кто смотрел "Мучениц",
кто смотрел "Мучениц", а правда что он производит такое ужасное впечатление, что многие кто его смотрели сожалеют об этом. Я отзывов начиталась теперь вот думаю стоит ли смотреть?
:))))))))
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость 1
Я смотрела. Не жалею, но потом очень долго не могла отвязаться от воспоминаний о нем, месяц точно постоянно вспоминала. Если подумать, то он не страшный в общем - то. Но он страшен именно тем, что всё уж слишком правдоподобно, и вполне могло бы быть на самом деле. А так вообще фильм достаточно интересен, задумка неплохая. Но тяжелый.
гость
я тоже прежде чем посмотреть прочитала отзывы и диск лежал у меня несколько месяцев )) навыдумывала себе такого )) потом посмотрела, решилась ) и хочу сказать что фильм да, страшный, но я была готова к такому ( и даже больше себе накрутила) , после него остается осадок, конечно, но это надо посмотреть ) не бойтесь , автор, кровавых моментов там немного, сама идея страшна
29
а про что фильм ?
Рони
да фильм как фильм, гадостный, ничего особенного, многие именно францкузские фильмы ужасов и триллеры такие.никакой там морали нет, просто жестокое издевательство над человеком. не первый и не последний фильм в этом роде.
гость
фильм отвратительный..мне вообще не понравилось..еле досмотрела..просто было не интересно..зря время потратила...
Мое имя
Посмотрите фильм "Внутри", вот после него действительно жалеешь, что смотрела.. Мрак.
гость
Мое имя
Сообщение было удалено
это про беременную? если да, то кошмар, конечно
7, гость, ага, именно про это. У знакомой диск уже пол года лежит - боится смотреть.
сорри, зашла под ником уже))
Dior
Мученицы-фильм про жестокие издевательства над человеком.Если вы очень впечатлительны,есть риск,что вас длительное время будут преследовать сцены из фильма.Остается тяжелый депрессивный осадок после просмотра.
Я немного циник и фильм"выдержала".Хотя и была неприятно шокирована жестокостью некоторых сцен.Около месяца впечатление держалось сильное:(
Я немного циник и фильм"выдержала".Хотя и была неприятно шокирована жестокостью некоторых сцен.Около месяца впечатление держалось сильное:(
:))))))))
Спасибо за ответы, попробую посмотреть.
julia
Фильм для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой....интересный,жестокий правда,но к таким фильмам и относиться надо как-то не стораться поверхностно...если любители ужасов,триллеров,то посмотрите!
Фильм действительно тяжёлый. Остаётся после него неприятный осадок..тяжесть на душе какая-то. Но и задуматься о многих серьёзных вещах заставляет... Но это у тех, кто не боится ужастиков. Кто боится - лучше и вовсе не смотреть.
Ой,я не автор
а кто нить из вас понял,или догадывается, что же она увидела ,эта мученица и почему застрелилась старуха, когда узнала об этом?
Рони
Ой,я не автор
Сообщение было удалено
никто не может доагадться, потому что это секрет из секретов и никому не дано, типа. а старуха застрелилась либо потому что не хотела разглашать секрет - могли бы заставить, либо там было что-то что ее разочаровала и смысл ее исканий не оправдал надежд. я так поняла.
Ой,я не автор
а может она лишила себя жизни,чтоб не оказаться в мучениях, чтоб не видеть того,что увидела та мученица???
так мне вот интересно!!!
так мне вот интересно!!!
Ой,я не автор
Ведь мученица переводится как свидетель!! Свидетелем чего стала та девушка?
Гость
сильный фильм!
Гость
а расскажите в кратце,о чем там речь? только не в жанре анотации к фильму.Если не в напряг,конечно...
Я
Мне не понравился фильм, я больше про любовь люблю смотреть. После этого фильма на самом деле неприятный осадок на душе, я пожалела , что смотрела его.
Манька Аблигация
я смотрела, понравилось...автор фильма приоткрывает "третий" глаз на МИР. Когда мы так научимся созерцать, наступит время тотальной справедливости и исчезнет такое понятие, как МУКА!
Гавтор
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
ты че больная на голову?
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета17 ответов