Выходные с пользой и минимумом затрат у женщин бальзаковского возраста
Слегка под сорок)
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Turma
Ну кто ж кроме вас самой знает, что для вас интересно и полезно. Вы уж сами как то определитесь. Вы почему то привели только два примера занятий: языки и собака. А что других занятий на свете нет? Книги, шахматы, шитьё, вышивание, огородничество, кулинария, написание книги, стихов, пение, цветоводство, бисероплетение, танцы, фитнес, можно помогать животным, детям в дет. домах. Выбирайте, что вам интересно. Не обязательно только ТВ смотреть, можно просто фильмы по ДВД, брать в прокат. Можно пойти куда то в зависимости от того где вы живёте: в театр, кино, музей, выставка какая то, ночной клуб, концерт, магазины, к подружкам в гости или с подружками в кафе посидеть кофе попить/поболтать, можно на природу съездить, рыбу половить или просто позагорать/покупаться.
Гость
фильмы с инета скачайте, книги - тоже. на улице - почти лето. гуляйте и дышите воздухом.
в конце концов, на сайте знакомств зарегистрируйтесь
в конце концов, на сайте знакомств зарегистрируйтесь
ангел
надеюсь когда мне будет за 35 ,я буду так же искать себе занятие,а лучше-бездельничать хоть 2 дня в неделю..
Гость
Ну- 35 еще не Бальзаковский.
Принимаю гостей, хожу в театр, кино, на выставки, могу поехать в конный клуб, покататься верхом. Поехать за город с подругами.
Или на дачу к друзьям, к родным.
Могу пойти в сауну с подругами, или в СПА салон(устроить себе релакс.
Можем с сестрой в Финляндию рвануть на выходные (Благо не далеко от ПИТЕРА)
Можем и в Белорусь рвануть на машине вдвоем, стартуем в 5 утра и в 12 дня мы в Полацке. (У сестры там мать-моя тетушка :-))) с мая по октябрь, в ШИКАРНОМ срубленном доме с садом, русской баней)
Я вообще легкий на подъем человек.
Но бывают дни, когда хочется просто поваляться у телевизора.
Принимаю гостей, хожу в театр, кино, на выставки, могу поехать в конный клуб, покататься верхом. Поехать за город с подругами.
Или на дачу к друзьям, к родным.
Могу пойти в сауну с подругами, или в СПА салон(устроить себе релакс.
Можем с сестрой в Финляндию рвануть на выходные (Благо не далеко от ПИТЕРА)
Можем и в Белорусь рвануть на машине вдвоем, стартуем в 5 утра и в 12 дня мы в Полацке. (У сестры там мать-моя тетушка :-))) с мая по октябрь, в ШИКАРНОМ срубленном доме с садом, русской баней)
Я вообще легкий на подъем человек.
Но бывают дни, когда хочется просто поваляться у телевизора.
не автор
4, бальзаковский возраст- 30 лет, если не меньше. Во времена Бальзака это были солидные немолодые замужние тети.
Автор, вы рукоделием занимаететсь? Я сегоня весь день просидела на осинке- такая там красота, что просто самой захотелось все это зделать самой - и украшения из бисера и ирландсое кружево и игрушки, и пластика, и батик....Твори- не хочу. Хочу с батика начать. и с пластики.
Автор, вы рукоделием занимаететсь? Я сегоня весь день просидела на осинке- такая там красота, что просто самой захотелось все это зделать самой - и украшения из бисера и ирландсое кружево и игрушки, и пластика, и батик....Твори- не хочу. Хочу с батика начать. и с пластики.
не автор
если что, то сайт www.osinka.ru
Личи
Сообщение было удалено
Возьмите меня, пожалуйста, в Полоцк... я в Минске, но дико хочу в сруб с баней! Я подругу прихвачу, мы вина купим...
Слегка под сорок)
Спасибо всем
Больше всего про сайт знакомств повеселило, тут уже на нашем сайте начиталась про эти знакомства)
рукоделие меня не очень привлекает, решила пойти на курсы фотографов, всегда тянуло, всё не было времени, да и фотоаппарата не было
сейчас подбираю в интернете подходящие курсы
Подруги мои все 3 одна за другой замуж повторно вышли и маленьких детей завели, так что они мало пригодны для компании(((
новых подруг в этом возрасте уже тяжело заиметь, приятельниц много, но ...
Может даже волонтерство рассмотрю или уехать в страну третьего мира поработать на пару лет
очень хочу перемен , кажется что жизнь проходит мимо, особенно остро чувствую это в выходные и праздники
Больше всего про сайт знакомств повеселило, тут уже на нашем сайте начиталась про эти знакомства)
рукоделие меня не очень привлекает, решила пойти на курсы фотографов, всегда тянуло, всё не было времени, да и фотоаппарата не было
сейчас подбираю в интернете подходящие курсы
Подруги мои все 3 одна за другой замуж повторно вышли и маленьких детей завели, так что они мало пригодны для компании(((
новых подруг в этом возрасте уже тяжело заиметь, приятельниц много, но ...
Может даже волонтерство рассмотрю или уехать в страну третьего мира поработать на пару лет
очень хочу перемен , кажется что жизнь проходит мимо, особенно остро чувствую это в выходные и праздники
Turma
А вы что сами то замуж не хотите выйти?
Форум: Время для себя
Всего: 52 079 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Почему все любят Сумерки?3 ответа
- Муха на потолке стоит или весит?4 ответа
- Интересная, но несложная задачка4 ответа
- Не могу найти песню из заставки женского форума1 ответ
- Есть такие кто купил айфон и пожалел?4 ответа
- Бесплатный билет на матч „Зенит“ — „Ахмат“: кто готов зажечь на трибунах?2 ответа
- Отель "все включено" или отдых на природе. Что лучше?1 ответ
- Где туристы на природе должны хранить еду, если в палатке нельзя?2 ответа
- Не смотреть телевизор — это нормально?10 ответов
- Следствие вели самые интересные серии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Есть такие кто купил айфон и пожалел?4 ответа
- Муха на потолке стоит или весит?4 ответа
- Интересная, но несложная задачка4 ответа
- Почему все любят Сумерки?3 ответа
- Бесплатный билет на матч „Зенит“ — „Ахмат“: кто готов зажечь на трибунах?2 ответа
- Где туристы на природе должны хранить еду, если в палатке нельзя?2 ответа
- Не могу найти песню из заставки женского форума1 ответ
- Отель "все включено" или отдых на природе. Что лучше?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы проводите свои 2 выходных , если Вам уже за 35, куда ходите, чем увлекаетесь?
Доходы у меня не высоки, сидеть перед компом, учить никому не нужные языки устала, по телевизору в большинстве своем смотреть нечего, дети достаточно самостоятельны, много времени на них не надо. Собаку завести не могу по объективным причинам.
Хочу заняться чем-то интересным и полезным, может кто идейку подкинет?