Гость
Статьи
Почему администрация …

Почему администрация магазинов не несет ответст-ти за оставленные вещи в ящиках?

Меня это удивляет и возмущает! Благо еще не было случая что бы что то случалось,но все же! ведь они,буквально,заставляют это делать,боясь что если я иду с пакетом,то наложу туда кучу всего,но охранять мой пакет они не желают! Недалеко от нашего дома есть супермаркет,так там не самим надо класть в ящики сумки,а сдавать тете,а она сама кладет в ящик и выдает номерок,но за ее спиной висит табличка,что за оставленные вещи они отв-ти не несут!!! т.е. она может спокойно что то вытащить и сказать что так и было! на мой взгляд это безобразие!
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Ну-ну,меня(адвоката),двух моих подруг(судей) и моего дядю(прокурора) какая-то подзаборная жесть,далекая от юриспруденции,будет еще учить)ахахахахах)смешны крестьянские дети)
Рупрeхт
Я никогда сумку в эти ящики не сдаю. У меня там деньги и вообще все все все. Я иду прям с ней.
Гость
я оставила в ящике пакет с обувью.ящик был под 54 номером и на номерке написано было ╧54.совершив покупки вернулась к ящику,открываю его а там не мой пакет.пошла разбираться на что охранник заявил мне что он за ящики не отвечает и точно так же ответил администратор.
Форум: Время для себя
Всего: 51 289 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0