Гость
Статьи
чтение

чтение

Сколько книг вы читаете в год? Кроме дешовых романов

унефам
7 ответов
Последний — 3 сентября 2010 г., 15:12 Перейти
1.
Гость

По-разному, могу и ни одной не прочитать. А могу книг 5 за пару недель (понятно что в год тогда вообще немало получится). По настроению и в зависимости от того есть ли у меня свободное время и какие-либо другие важные занятия. За последний год прочитала очень мало, книг 8 примерно.

2.
гость

Кроме дешОвых романов вы, автор, видимо, вообще ничего не читаете ))

Одни дешёвые романы... Не больше 100 рэ за стопарь порезанной бумаги. Люблю тяжёлые, увесистые кирпичи - сердце радуется, када нароешь 600-страничную вещь - это ж какая экономия, какая выгода - на одной полке соседствуют худая, поджарая всего-та в 200 страниц толщиной Донцова и толстая, на 600 стр объёмом Мердок. И всё удовольствие оценено в 100 рублёв. Понятна, из чиста экономических соображений, я выберу Мердок - жаль, читается она быстро...

4.
критика
гость

Кроме дешОвых романов вы, автор, видимо, вообще ничего не читаете ))

Ой,спс стала забывать русский)читаю,да мало,надо чтобы очень заинтересовала книга.И важно чтобы на впечатление произвела, стояшее.А Полякову,не могу читать, психуюодни и те же сценарии,друг у друга воруют,переписывают.Вот, стало интересно,про других)

5.
критика
гость

Кроме дешОвых романов вы, автор, видимо, вообще ничего не читаете ))

дешОвые романы читаю иногда на других языках,на японском люблю,сказать ,что все понимаю не могу,зато горжусь,что хоть читать научилась на японском.Мне один человек сказал, что в год 10 книг читать желательно.

6.
Алиса

дешевые романы не читаю вообще, никогда. А так читаю много разной литературы, но особенно люблю классические драматические произведения (и наших, и зарубежных писателей). Сколько в год? Никогда специально не подсчитывала: иногда бывает подряд несколько книг прочитываю, а иногда - если ничего интересного под руку не попалось или работы очень много и устаю сильно, - то месяц могу вообще ничего не читать. Короче, это дело настроения, ну и времени конечно.

7.
RR

За прошлый год прочла 86, в этом 50 пока. "Дешёвых романов" не читаю.