Помню только,что в мультфильме рассказ идёт от лица маленького мальчика,про его семью и он говорит в одном месте следующие слова " Уйду один в лес , Без шапки", а на улице (или в его фантазиях,)зима. Фильм рисованый. Название не помню :( Может кто знает? Спасибо!
Спасибо за идею! По стилю рисунка похоже,но видимо этих коротких мультиков-вредных советов несколько,потому что нашла пока один Вредный совет,но там про девочку. Покопаюсь ещё! Спасибо!
Гость
[2221198105]
Еще чем-то похоже на Простоквашино...
гость
[246468447]
да, это вредные советы))-какой-то из выпусков веселой карусели)))сама когда-то искала, тоже не могла название впомнить)
Гость
[2215032905]
Помогите вспонимть мультик!
там короче про мышей, там типа у них королевтво было, там был мышонок по имени Матиас, кролик Бейзел...что такое....помоему он шёл по каналу Культура....
Гость
[237983743]
помогите вспомнить название по моему французский мультик там существа с небольшим хоботом отец и сын богатые живут в замке и друзья сына всякие существа много серий на экранах был в конце 80 х в начале 90 х
помогите вспомнить название мультика он по бибегону шел там лев с друзьями путешествоволи в прошлое и собирали ингродиетты для зелья чтоб лев спас свою любимаю он сам из прошлего он король там еще за нимиме охотется злая змея она там на коробле летает
пожалуйста, люди, помогите 2 недели ищу название мультика и никак не найду. Я листала мультики и наткнулась на картинку(на камне лежит леопард-детеныш). Рисовка как в Король Лев. везде искала. я даже не знаю диснеевский он или анимешный.
--
[838073846]
Гость
Сообщение было удалено
дада я тож его ищу
котя
[4281604525]
Помогите вспонимть мультик шел по бибегону про паровозики или поезда с глазами как тачки
Гость
[335655159]
Инна
Сообщение было удалено
мультфиль называется Хроники Редвола.
Гость
[335655159]
Гость
Сообщение было удалено
мультфильм называется Хроники Редвола)) отчень классный мульт.!!
Гость
[335655159]
Гость
[2488022640]
юля
помогите вспомнить название мультика он по бибегону шел там лев с друзьями путешествоволи в прошлое и собирали ингродиетты для зелья чтоб лев спас свою любимаю он сам из прошлего он король там еще за нимиме охотется злая змея она там на коробле летает