Посоветуйте легкие фильмы
Девочки, посоветуйте какие-нибудь забавные, милые и легкие фильмы, поднимающие настроение. Из последних мне очень понравились "По ту сторону кровати", "Трезор", "Интимные подробности холостяцкой жизни". Спасибо!
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите новый фильм "Впритык"очень смешной."Притворись моей женой""Напряги извилины"
"впритык" у меня не пошел)) притворись моей женой - неплохо, еще понравился "Больше чем секс"
Инна
Вот если бы Вы попросили тяжёлые фильмы порекомендовать таке,над которыми нужно думать,написала бы огромный список.А так даже и не знаю...Первое что пришло в голову: Амели,99франков,6 дней 7 ночей,Французский поцелуй,Охотник за головами,Суперперцы(пошловато конечно,смотрела в кинотеатре,зал уссыкался) Пока все. Только Напряги извилины не смотрите,ну очень тупой фильм,не смешно,плоско и глупо!
1234567, :))))))) офигенный фильм, мне тож понравился)
1234567
Коза Гордится, значит и черный лебедь понравился наверное) также фильмы Гая Риччи хорошие: Карты, деньги и два ствола, Большой куш, Шерлок Холмс, Рок-н-рольщик
1234567, я не смотрела "черный лебедь", я испытываю легкую неприязнь к Аранофски. А карты, деньги, два стола - это да, это тема) И Шерлок тоже)
Гость
Голая правда
Моника
"Простые сложности"
Гость
"Предложение"
Гость
Счастливый конец
Медуница
Тариф на лунный свет
женщина
черный лебедь не очень - психически ненормальная девушка какая-то. А любовь в большом городе - да, легкий. Еще: питер фм, жара - того же плана.
Гость
Жизнь, как она есть
Хороший год
27 свадеб
Хороший год
27 свадеб
Гость
Под солнцем Тосканы - самый офигенный и позитивный дл женщины
Бомба с перцем
десятидюймовый герой - добрый, легкий фильм))
Alisa
"реальная любовь, дневник бриджит джонс, блондинка в законе, развилка на дороге,я, снова я и Ирен и самый мой любимый- Вонгу Фу, с благодарностью за все!Джули Ньюмар)))))"
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема