Фильмы, вызвавшие нравственное возмущение и отвращение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Shantal'
Груз 200 - самый противный и тоншнотворный, зелененький трупик в кроссовках Адидас - лучший актер в нем, буааааа. А вот фильм "Юленька" понравился, девочка сыграла очень хорошо, Башаров тоже хорош.
Гость
заводной апельсин, мерзотнее фильма не видела
Хвостатая Машка
Груз 200 - ужас, разочаровалась в Балабанове напрочь, просто не понимаю, зачем такое снимать?даже те же его Жмурки воспринимаются как некий гротеск и весьма забавно,Брат и Брат 2 вообще шикарные, но Груз - нет слов, тошнило после просмотра неделю, диск сломала и выкинула сразу.
практически все русские фильмы за последние 10 лет - полная бездарщина,редко встречаются фильмы, которые можно посмотреть один раз, но не больше, не сравнить с теми, что снимали в 60-80-е годы - тогда большинство фильмов были шедеврами.
практически все русские фильмы за последние 10 лет - полная бездарщина,редко встречаются фильмы, которые можно посмотреть один раз, но не больше, не сравнить с теми, что снимали в 60-80-е годы - тогда большинство фильмов были шедеврами.
Гость
Спасибо за комментарии. Поставил качаться себе Человеческую многоножку, Мученицы, Сербский фильм, Гротеск, Пианистку, Месть нерожденному. Что еще посоветуете посмотреть :)?
tanoshka
Человеческая многоножка,вызвала чувство отвращения и ужаса((((.Крайний дом слева ,или типа того название,тоже оставляет неприятный осадок в душе.Даааа и ещё вспомнила,*Я плюю на ваши могилы*,тоже фильм не лёгкий особенно для девушек,которые подвергались попыткам насилия.
Ну что за тупая тема. Некоторые фильмы действительно бездарны,но многие здесь перечисленные шедевры в своём жанре. Они направленны на то что бы показать другую сторону жизни и предполагают тяжелый осадок после тебя. И на них тоже есть свой зритель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что фильм очень облагородили,в отличие от реалистичной книги,где Гумочка хотел всё что движется,младше 15 лет.В фильме он любит только ЕЁ,одну единственную,желанную,неповториму.А она его презирает и отвергает.Отчего влюблённый папа страдает до истерии.
А в старом чёрно-белом варианте он несколько раз говорит "я женюсь на тебе при первой возможности раскрыть нашу тайну"
тем о любовной трагедии больше,чем о педофелии.Вот Набоков в отличие от режиссёров не стесялся.и Гумочку не обелял
А в старом чёрно-белом варианте он несколько раз говорит "я женюсь на тебе при первой возможности раскрыть нашу тайну"
тем о любовной трагедии больше,чем о педофелии.Вот Набоков в отличие от режиссёров не стесялся.и Гумочку не обелял
Гость
ТАМ о любовной трагедии больше,чем о педофелии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь! трагедия, очень сильная вещь, особенно роман (не фильм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
противные фильмы,где людей продают на органы.
Грязные прелести,Ярик,Туристас
Грязные прелести,Ярик,Туристас
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы правда не понимаете, что такова мысль и идея фильма - столь сильными эмоциями вызвать отклик зрителя??
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!
В Лолите самое важное - душевная драма человека. А педофилия взята как очень резонансный фон.
В Лолите самое важное - душевная драма человека. А педофилия взята как очень резонансный фон.
Murmura
"Бригада". Полный отврат.
И ничего не имею против "Пианистки", но вот "Пианист" убил наповал. Взрослый мужик позволил нацистам уничтожить всю семью и не захотел отомстить, не пожелал уйти к партизанам, а всю войну как таракан прятался, чужих людей подвергая риску, и все только чтоб сберечь свой невЪе***енный талант. Гадость несусветная.
И ничего не имею против "Пианистки", но вот "Пианист" убил наповал. Взрослый мужик позволил нацистам уничтожить всю семью и не захотел отомстить, не пожелал уйти к партизанам, а всю войну как таракан прятался, чужих людей подвергая риску, и все только чтоб сберечь свой невЪе***енный талант. Гадость несусветная.
Амарилис
А у меня из последних оставил неприятный осадок - "Меланхолия". Фон Триер, по-моему, вообще позер какой-то. Отвращение вызывают "приколы" из вконтакте, где показаны какие-нить подростковые драки или умалишенные старики. вот это действительно мерзко.
Мамуля
Амарилис, вот-вот, наконец кто-то вспомнил! Видео подростков Вконтакте (ролики, которые они сами про себя снимают - жертвы интернета, матерящиеся мальчики и девочки, несущие околесицу, зачастую будучи нетрезвыми при этом) - это ужасает похлеще самого мерзкого фильма. А так же угнетает и оставляет осадок количество этого видеомусора.
Алиса
Груз 200, человеческая многоножка, голова-ластик, я плюю на ваши могилы, дом восковых фигур, заводной апельсин, шокирующая азия, химера..
Форум: Время для себя
Всего: 50 614 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно такое выкладывать? За подобные фильмы всю съемочную группу надо бы к стенке. Типично америкосская бредятина. Чтобы про военных девчонок, про самые святые существа, и вот так? Вы что не понимаете, что вот такие фильмы и уничтожают будущее России
меня всегда очень интригуют такие отзывы, "Альку" буду смотреть 100%.
Но вообще, обращаюсь к форуму: Какие фильмы лично у вас вызвали похожую реакцию? Не обязательно о войне, просто фильмы, которые вы считаете безнравственными, морально калечащими. Про книги тоже можно. Заранее спасибо! :))))