Девчонки, помогите подобрать подарок парню на День Рождение!
November girl
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Словарь по русскому языку.Наверное,он такой же грамотный,как вы)))).
Май
что значит увлекается театром?
можно взять в аренду сцену маленького театра и быть благодарным зрителем, если он любит играть или читать стихи. или самой подготовить какой-нибудь монолог, под красивую музыку, я думаю ему понравится.
можно взять в аренду сцену маленького театра и быть благодарным зрителем, если он любит играть или читать стихи. или самой подготовить какой-нибудь монолог, под красивую музыку, я думаю ему понравится.
Гость
Во-первых, моЙ день рождениЯ, а, во-вторых, подари ему красный шарф. Обмотается и сразу станет такой богемный.
баба кузя
Будь осторожна - а то ещё можно забеременИть в ЭТО день рождениЕ - будИшь потом с ребёнком к педиатОру ходить))))))))))))
Новембер гирл
Спасибо, опустили. Написала ведь : не в России живем. Я на русском только дома обшхаюсь. Что же вы такие все злые? Я стараюсь ошибок не делать. Неужели у меня настолько неграмотный текст для персоны, которая все жизнь вне России живет?
Новембер гирл
Запомню, ден Рождения! А другие ошибки грубые есть?
Кристя
Про подарок, а чем парен увлекается, может тут что-то присмотрите www.bodo.ua/originalnye-podarki/, может урок дайвинга или скалолазанья, или зорбинг - очень крутая штука!
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Девочки из женского форума…1 ответ
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Есть еще один ньюанс: мое ДР 2 неделями раньше. Если он подарит что-то скромное, мне не хочется его "затмевать". Хочется баланс немного соблюдать:)
Спрашивать, значит наводить на мысль, а мне хочется сюрприз сделать. Вот посоветуйте, пожалуйста! Живем мы не в России, у обоих ДР в ноябре. Мне будет 25, ему-32.