Интересные книги
Посоветуйте какую-нибудь интересную книгу с интересным сюжетом. Давайте делится впечатлении о прочитанных )
Вредина
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кукушкин хвост
Ага, и заодно расскажите что-нибудь интересное о чем-нибудь, а ту скучно целый день в носу ковырять.
Alvage
Не смогу сказать по поводу сюжета, тк я хотела бы порекомендовать книгу с рассказами, в приниципе связанными между собой, но, при этом, без единого сюжета. Это новая книга Несвятые святые Архимандрита Тихона, ставшая книгой года. Мне было интересно, хотя я этого от себя не ожидала.
рико
Эстер Браун "Агенство "Маленькая леди"
Джанет Фитч "Белый олеандр". Снят одноименный фильм.
Книги Амели Нотомб. по книге "Страх и трепет" снят одноименный фильм.
Альберт Пиньоль "В пьянящей тишине" ("Холодная кожа")
Книги Джоан Харрис. По роману "Шоколад" снят одноименный фильм.
Джанет Фитч "Белый олеандр". Снят одноименный фильм.
Книги Амели Нотомб. по книге "Страх и трепет" снят одноименный фильм.
Альберт Пиньоль "В пьянящей тишине" ("Холодная кожа")
Книги Джоан Харрис. По роману "Шоколад" снят одноименный фильм.
рико
Посоветую еще одну книгу. Держит в напряжении до самого конца.
Ф. Вилсон "Застава" Вот ссылка http://www.flibusta.net/b/151171
Ф. Вилсон "Застава" Вот ссылка http://www.flibusta.net/b/151171
Тара
Мне понравилась Суад Сожженная заживо - отличная книга
Вредина
Спасибо. Почитаю. Я имею ввиду книги с каким-то смыслом, с интригой. Как-то прочитала "Мост через вечность" Ричарда Баха, читала 2 года, бросала и начинала снова, в итоге не поняла сути. Не люблю непонятную философию.
Вредина
Хорошая книга "Даурия" Константина Седых. Равнодушными вас точно не оставит
Штучка
А мне очень нравится писатель Генри Райдер Хаггард. Особенно впечатлили:"Она", "Возвращение Айши", "Дочь Монтесумы" - и другие его книги, такие яркие и увлекательные! Еще очень понравилась книга "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини (вот где описана настоящая и трогательная любовь). Тянет в последнее время на приключенческо-историческую литературу )))))...
"Несвятые святые" Архимандрита Тихона сейчас читает муж, потом я пристроюсь. Из православной художественной литературы очень нравится А. Торик "Димон", "Флавиан".
"Несвятые святые" Архимандрита Тихона сейчас читает муж, потом я пристроюсь. Из православной художественной литературы очень нравится А. Торик "Димон", "Флавиан".
Что?
Кукушкин хвост
Сообщение было удалено
Чё злая такая?
Катарина
Почитайте "Шантарам" - интересная книга, Морис Дрюон серия книг "Проклятые короли", сейчас с удовольствием уже четвертую часть читаю, очень захватывает.
Гость
Суси Гаетан "Лоскутый мандарин" , Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Lemonka
Мне очень нравились Харпер Ли" Убить пересмешника" и Джон Ирвинг " Отель Нью-Гэмпшир" и "Правила виноделов"
Девушка Просковья
вместе с дочерью Уильям Хоффер. Ангел для сестры Джоди Пиколт. Эрик Эмманюэль Шмитт Оскар и Розовая дама
Игорь
Вредина
Сообщение было удалено
Библиотека трех соавторов - любовный роман, эротика, рассказы, фэнтези http://www.novellib.ru/
Анна
http://otvetik.com/iskusstvo-i-gumanitarnye-nauki/knigi-i-pisateli/26757.html
вот можете посмотреть)
вот можете посмотреть)
Lesika
Павел Светлов "1000 лет после смерти" http://store.vdovgan.ru/aff/free/4191/your-might/
Гость
http://roza-skazki.h19.ru/ отличная сказка для всех.
Гость
Романы Джодди Пиколт
Татьяна
хотитие изменить что то в своей жизни, тогда это книга для Вас - "Руководство по работе со своей душой" Сергей Коноваленко
luigi
[Судя по вялым высказываниям о книжках, книжечках и книжульках, Вы " Третью истину" ТриЭС не читали? Весь мир гудит. а Вы что обсуждаете? Герой в книге тот мужчина, разный, опасный и потрясающий, который у каждой женщины в душе должен быть и оберегать ,и возбуждать не на шутку. Как только можно было вызвать такой эффект на бумаге-ни я , никто не знает, но этот человек, Поль Шаховской, живет и влюбляет в себя тысячи женщин.
Наталья
"Ночь с ангелом" Кунина
Светлана Молдован
Вредина
Сообщение было удалено
Япония... При упоминании названной страны в сознании многих возникают обычно самые разнообразные ассоциации. Особенно, это касается культуры. Но поломать стереотипы и понять, как на самом деле обстоят дела в Японии, мне кажется поможет замечательный детектив "Японистка. Книга 1. Хищная Сакура". Я люблю читать детективы , но не такие, что бы сразу знать окончание сюжета и уже засыпать на первых главах книги. Я прочла много книг и меня приятно удивила неизвестная до сих мор мне писатель Полина Кацуро. Что-то новое и неизвестное ранее есть в ее книге. Жаль конечно что книги нет в электронном виде , но ее я покупала на сайте http://estatut.ru. Что меня подкупило к покупке ? Вначале вид книги и ее обложка. Я не ожидала, что содержание книги будет во сто крат лучше внешнего вида. Легкий детектив с традиционными нотками Японии. Главная героиня- русская девушка, которая приехала учится в страну Солнца и стала расследовать убийство со своим новым другом. Разговорная линия поставленная в детективе, не только интересна к прочтению, но и дает возможность ознакомиться с некоторыми словами и фразами, которые, чаще всего звучат среди местного населения. Что говорить про традиции и обычаи другой невиданной страны? Только Полина Кацуро , могла их описать так, как хотелось их прочитать: интересно и захватывающе, познавательно и правдиво. Прочитайте книгу "Японистка. Книга 1. Хищная Сакура", и вы сможете иметь свое представление о замечательной стране, имя которой, - Япония. А сюжетная линия , которая разворачивается в детективе, не даст Вам положить книгу, пока последняя страничка не будет прочтенной.
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа