Теперь, когда вы заинтересовались, может, поможете вспомнить фильм?)
Итак, фильм исторический, про Крестовые Походы. Всё, что помню из сюжета: за энное количество лет до основных событий армия мусульман воюет где-то на территории Европы, но терпит поражение. При бегстве один из ихних военачальников по причинам, которые я не помню, отдаёт своего сына-младенца на воспитание христианской семье.
Прошло то самое энное количество лет, мальчик вырос и вместе с двумя друзьями решил присоединиться к Крестовому Походу. Когда они добрались до Палестины, они вроде бы отбиваются от основной армии. Главгерой узнаёт о своём происхождении и переходит на сторону мусульман, а один из его друзей присоединяется к банде крестоносцев, которые нападают на синагогу, убивают всех находившихся там евреев и захватывают одну еврейку, косившую под мальчика... Собственно, это всё, что я помню. И то, насчёт некоторых фактов не уверен, но кто знает...)
Что за бред?
Гори в аду со своими мусульманами.
Это прекрасно!
Про фильм не подскажу, но подход восхитителен! Лучший пост за последнее время :)
Сообщение было удалено
++++ )
кошмар закусывай
Автор молодец, сообразила на что клюёт вуман. Но фильм увы не знаю.
Автор, рыбки привлекают только богатых кавалеров. В след. раз пусть жалуются львицы:)
Орландо Блум там был? Царство небесное? (тема улет зашла обосрать водолеев сначала)
Фильм называется "Крестоносцы"
Сообщение было удалено
Точно, спасибо)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!! + много !!!
Сообщение было удалено
Просто нет слов, что бы выразить свое восхищение)
Какие вы все приятные люди здесь.
это фильм АРН рыцарь тамплиер