Гость
Статьи
фильм Dead like me …

фильм Dead like me кому нравится?

Кто смотрел фильм Dead like me (Мертвые как я)? Кому что понравилось или не понравилось там? Мне понравилось почти все, но нашла только 2 сезона... третьего не было? Можно ли сказать, что это больше для юношества, чем для взрослых? Можно ли давать смотреть его детям и со скольки лет? Там много сцен смерти в разных вариантах.. но главная героиня молоденькая девушка.

зритель
7 ответов
Последний — 22 ноября 2013, 19:36 Перейти
1.
Всё это фигня

"Это где вурдалак сажает космический корабль полный пришельцев на палубу подводной лодки завязщей в водорослях Саргасова моря? Да можно, никто все равно ничего никогда не поймет."

2.
Гость

нет фильма лучше Человеческой многоножки!

3.
зритель
Всё это фигня

Это где вурдалак сажает космический корабль полный пришельцев на палубу подводной лодки завязщей в водорослях Саргасова моря? Да можно, никто все равно ничего никогда не поймет.

нет, не тот. )) там умершие живут среди людей и забирают души тех, кому пришло время умирать... интересно было, как они пытаются попасть к этим людям, иногда делая чудеса изобретательности... например, к певцу, до которого его девушка не позволяет дотронуться... а чтобы "забрать душу" они должны дотронуться до человека, желательно до смерти, чтобы ему не было так травматично ее встретить... муть конечно, но сюжеты прикольные и показан внутреннии мир главных героев... один умер лет 80 назад, а его дочь до сих пор жива, умерла у него на руках

4.
зритель

там половина фильма только о девочке, о ее семье, сестре, маме-папе... это может быть близко детям... но вот сцены смертей и взрослые разговоры, порой с матами, смущают в плане показа детям

5.
Гость

Это не по книге шарлин харрис,которая писала еще к сериалу настоящая кровь?

6.
Гость

А не не тот,в Википедии посмотрела

7.
зритель

так никто особо его не смотрит? поискала тут по форуму, нет такой темы. а в интернете по поиску много выдает про него

для развлечения можно смотреть, но боюсь что у взрослых и детей разные понятия о развлечении )