На сноуборде в 40 лет
Есть ли среди форумчанок за 40, те, которые хорошо катаются за сноуборде? Не на горных лыжах, а именно на сноуборде?
Лизавета
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сноуборде нет. Но моей маме 54. Она только так на роликах рассекает, фиг угонишь. А пируэты я очкую выполнять какие она выполняет.
Гость
Мне 39 будет, свободно катаюсь, а что??
Тачанка
У меня на работе мужик, ему 52 года, он и на сноуборде, и на лыжах, и под парусом ходит! При чем тут возраст?
Ель
Мне 38, вот зимой начала учиться. А вообще странная тема для календарной середины лета )
Гость
Муж в 40 лет впервые встал на сноуборд. При чем тут возраст?
Гость
Я катаюсь. На лыжах нет. Мне 41. В прошлом году рожала. Сезон пропущен. Сейчас жду не дождусь. На нг уже забронировала все. Малышню пока даже на лыжи не поставим. Мал еще.
Гость
начинать не советую, пока научитесь, руки ноги переломать можете, а кости в этом возрасте уже хрупкие и срастаются хуже. травматичный вид спорта. а так других препятствий не вижу. может вы сверхловкая и не упадете ни разу.
Гость
после 40 может падать сколько хочет, не замуж зобирается
Лена
Знаю мужика, сменил лыжи на сноуборд в 42, и норм все. Зависит от физ формы, если у вас с этим норм, то освоите, а если у вас верх 52 размера и тощинькие ноженьки- даже не пытайтесь.
olesa_lesnaa
Не знаю, мне тяжеловато дался сноуборд, на лыжах все-таки легче.
sasha_kyz
Понятно что нельзя стать и сразу все получится. Мы вот вообще чтобы не травмироваться и максимально поработать с координацией движений покупали специальный тренажёр баланса TREEKIX .
Гость
Мне 46. Катаюсь на сноуборде. Осваиваю простые прыжки... Недавно видела бабушку старше себя лет на 15-20... Так она рассекала так, что я обзавидовалась... Хочется катать, катайте! Только без крайностей... Моё мнение...
Форум: Время для себя
Всего: 50 722 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема