Гость
Статьи
Пешие прогулки по …

Пешие прогулки по историческим местам Москвы. Ищу компанию.

Всем привет.
Люблю гулять по Москве, пешком. Ищу компаньона для совместных прогулок. Как правило близкие и друзья больше 2 часов не в состоянии выдержать это испытание, а я могу километров по 30-40-50 наматывать. Недавно прочитала книгу Гиляровского и понеслась...
К прогулкам отношусь серьезно, заранее составляю маршруты, читаю исторические справки, банальные Арбат-Патриаршие не интересны.
В интернете нашла сообщества, но они все платные..видимо нанимают экскурсовода.. мне такое не подходит, так разориться не долго(
В общем, если кому-то интересно, пишите. ( В компаньоны беру только однополых..Чисто из соображений безопасности. Я девушка). Прогуливаюсь в выходные, будние дни заняты(
Кому интересно пишите на почту wimsy85@rambler.ru
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
а на велосипеде не ездите?
вы сами маршруты все делаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
маршруты составляю сама, но частенько подсматриваю идеи из передачи "пешком по Москве" , ну и вообще в интернете
на велосипеде не езжу(
Гость
Есть экскурсии с профессиональными гидами-историками, стоят 350 рублей в среднем. Групповые, но именно на очень интересные темы, по совершенно не массовым местам, то есть не Кремль-Воробьевы горы. Я бы никогда не пошла с незнакомым человеком, который ориентируется написали интересы. А групповая экскурсия очень неплохой вариант.
Эмма
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Влад
Рассмотрите мою кандидатуру, могу сам провести зкскурсию по кузьминкам..
Гость
Эмма
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Здравствуйте Эмма я пенсионер МВД мне 54 года, хромаю много ходить не могу, надо где присели отдохнуть и далее идти. Хочу очень посетить Сад Эрмитаж и Парк Победы на Поклонную Горе посмотреть технику ВОВ. 8 мая я выходной. Напишите мне. Или позвоните 8 977 786 68 63 Прмае
Гость
Гость
Здравствуйте Эмма я пенсионер МВД мне 54 года, хромаю много ходить не могу, надо где присели отдохнуть и далее идти. Хочу очень посетить Сад Эрмитаж и Парк Победы на Поклонную Горе посмотреть технику ВОВ. 8 мая я выходной. Напишите мне. Или позвоните 8 977 786 68 63 Прмае
Роман
Гость
Привет, давайте познакомимся и пообщаемся, я ищу подругу- компаньона для прогулок по интересным местам выходные дни.
Меня зовут Варвара. Живу в ближайшем Подмосковье г. Люберцы. Вся другая информация при переписке. Мой номер 926 4629739
И на последок , как же Вас зовут незнакомка...
Гость
Доброго дня
Бываю иногда в Москве в командировках 🙂 завтра пойду в собор Христа спасителя, потом хоть куда 🙂 пишите 951 613
11
87
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова