Пешие прогулки по историческим местам Москвы. Ищу компанию.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на велосипеде не ездите?
вы сами маршруты все делаете?
вы сами маршруты все делаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
маршруты составляю сама, но частенько подсматриваю идеи из передачи "пешком по Москве" , ну и вообще в интернете
на велосипеде не езжу(
на велосипеде не езжу(
Гость
Есть экскурсии с профессиональными гидами-историками, стоят 350 рублей в среднем. Групповые, но именно на очень интересные темы, по совершенно не массовым местам, то есть не Кремль-Воробьевы горы. Я бы никогда не пошла с незнакомым человеком, который ориентируется написали интересы. А групповая экскурсия очень неплохой вариант.
Эмма
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Влад
Рассмотрите мою кандидатуру, могу сам провести зкскурсию по кузьминкам..
Гость
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Здравствуйте Эмма я пенсионер МВД мне 54 года, хромаю много ходить не могу, надо где присели отдохнуть и далее идти. Хочу очень посетить Сад Эрмитаж и Парк Победы на Поклонную Горе посмотреть технику ВОВ. 8 мая я выходной. Напишите мне. Или позвоните 8 977 786 68 63 Прмае
Гость
Привет, давайте познакомимся и пообщаемся, я ищу подругу- компаньона для прогулок по интересным местам выходные дни.
Меня зовут Варвара. Живу в ближайшем Подмосковье г. Люберцы. Вся другая информация при переписке. Мой номер 926 4629739
И на последок , как же Вас зовут незнакомка...
Меня зовут Варвара. Живу в ближайшем Подмосковье г. Люберцы. Вся другая информация при переписке. Мой номер 926 4629739
И на последок , как же Вас зовут незнакомка...
Гость
Доброго дня
Бываю иногда в Москве в командировках 🙂 завтра пойду в собор Христа спасителя, потом хоть куда 🙂 пишите 951 613
11
87
Бываю иногда в Москве в командировках 🙂 завтра пойду в собор Христа спасителя, потом хоть куда 🙂 пишите 951 613
11
87
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?21 ответ
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?21 ответ
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю гулять по Москве, пешком. Ищу компаньона для совместных прогулок. Как правило близкие и друзья больше 2 часов не в состоянии выдержать это испытание, а я могу километров по 30-40-50 наматывать. Недавно прочитала книгу Гиляровского и понеслась...
К прогулкам отношусь серьезно, заранее составляю маршруты, читаю исторические справки, банальные Арбат-Патриаршие не интересны.
В интернете нашла сообщества, но они все платные..видимо нанимают экскурсовода.. мне такое не подходит, так разориться не долго(
В общем, если кому-то интересно, пишите. ( В компаньоны беру только однополых..Чисто из соображений безопасности. Я девушка). Прогуливаюсь в выходные, будние дни заняты(
Кому интересно пишите на почту wimsy85@rambler.ru