Пешие прогулки по историческим местам Москвы. Ищу компанию.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на велосипеде не ездите?
вы сами маршруты все делаете?
вы сами маршруты все делаете?
автор
Сообщение было удалено
маршруты составляю сама, но частенько подсматриваю идеи из передачи "пешком по Москве" , ну и вообще в интернете
на велосипеде не езжу(
на велосипеде не езжу(
Гость
Есть экскурсии с профессиональными гидами-историками, стоят 350 рублей в среднем. Групповые, но именно на очень интересные темы, по совершенно не массовым местам, то есть не Кремль-Воробьевы горы. Я бы никогда не пошла с незнакомым человеком, который ориентируется написали интересы. А групповая экскурсия очень неплохой вариант.
Эмма
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Влад
Рассмотрите мою кандидатуру, могу сам провести зкскурсию по кузьминкам..
Гость
Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )
Здравствуйте Эмма я пенсионер МВД мне 54 года, хромаю много ходить не могу, надо где присели отдохнуть и далее идти. Хочу очень посетить Сад Эрмитаж и Парк Победы на Поклонную Горе посмотреть технику ВОВ. 8 мая я выходной. Напишите мне. Или позвоните 8 977 786 68 63 Прмае
Гость
Привет, давайте познакомимся и пообщаемся, я ищу подругу- компаньона для прогулок по интересным местам выходные дни.
Меня зовут Варвара. Живу в ближайшем Подмосковье г. Люберцы. Вся другая информация при переписке. Мой номер 926 4629739
И на последок , как же Вас зовут незнакомка...
Меня зовут Варвара. Живу в ближайшем Подмосковье г. Люберцы. Вся другая информация при переписке. Мой номер 926 4629739
И на последок , как же Вас зовут незнакомка...
Гость
Доброго дня
Бываю иногда в Москве в командировках 🙂 завтра пойду в собор Христа спасителя, потом хоть куда 🙂 пишите 951 613
11
87
Бываю иногда в Москве в командировках 🙂 завтра пойду в собор Христа спасителя, потом хоть куда 🙂 пишите 951 613
11
87
Форум: Время для себя
Всего: 51 445 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»1 ответ
- Как сохранить осенние листья для гербария или поделок?Нет ответов
- Посоветуйте детективы, где много сарказма и смешных диалоговНет ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?3 ответа
- Посоветуйте книги о путешествиях, которые читаются как увлекательный романНет ответов
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Серьезные книги19 ответов
- Как работает интернет в космосе4 ответа
- Лето все?2 ответа
- Хотели бы вы вернуться в 2к17?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Серьезные книги20 ответов
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Бред в интернете7 ответов
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов
- Последний день лета6 ответов
- Хотели бы вы вернуться в 2к17?6 ответов
- Как работает интернет в космосе4 ответа
- Что такое слоты в Клубе романтики?3 ответа
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?3 ответа
- Меня взломали?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю гулять по Москве, пешком. Ищу компаньона для совместных прогулок. Как правило близкие и друзья больше 2 часов не в состоянии выдержать это испытание, а я могу километров по 30-40-50 наматывать. Недавно прочитала книгу Гиляровского и понеслась...
К прогулкам отношусь серьезно, заранее составляю маршруты, читаю исторические справки, банальные Арбат-Патриаршие не интересны.
В интернете нашла сообщества, но они все платные..видимо нанимают экскурсовода.. мне такое не подходит, так разориться не долго(
В общем, если кому-то интересно, пишите. ( В компаньоны беру только однополых..Чисто из соображений безопасности. Я девушка). Прогуливаюсь в выходные, будние дни заняты(
Кому интересно пишите на почту wimsy85@rambler.ru