Турецкие сериалы, актеры и тд
Несколько лет назад подсела на турецкие сериалы...Мама подсадила. Конечно, это был Великолепный век. Мне сначала прям не нравилось смотреть. Я привыкла к европейским или американским именам, сюжетам и тд и слух резало всё турецкое. Но потом смотрела залпом, втянулась. Вел. век закончился и я начала другие смотреть. Поняла, что турецкие актеры очень талантливые и красивые. на них приятно смотреть, интересны эмоции..чем не скажешь давно о голливуде и российском кино...а уж европейское кино вообще усыпляет) какие ваши любимые турецкие сериалы и актеры? расскажите) мне очень нравится внешне Неслихан Атагюль, Нур Феттахоглу и Берен Саат из девушек...из мужчин много вообще кто нравится)
мимими
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
А какие вам сериалы нравятся из турецких? Я кроме ВВ и 1001 ночи ничего не смотрела. Королька не осилила.
Вопрос
Мне очень нравятся турецкие сериалы, потому что качественно сделаны (в отличие от бразильских), интересные, лихо закрученные сюжеты. И главное, что нет грязи как в европейских сериалах. Уж на что люблю Тюдоров, но некоторые места там не смогла смотреть. Турецкие не такие откровенные, при этом они не становятся менее интересными.
Гость
Госпожа Фазилет и её дочери, Чёрная любовь, Дело чести!!!
гость 001
смотрела единственный, любовь не понимает слов, давно не видела такой игры актеров, эмоции как будто настоящие. но больше не смотрю турецкое, слишком много времени отнимает)
Гость
Как вы турецкие сериалы смотрите? Они такие нудные. Не могу осилить ни один из них. Очень скучно ,затянуто ,все какое-то мрачное ,тяжелое..
мимими
Вопрос
Сообщение было удалено
многие я смотрю в интернете. Черная любовь, Запретная любовь, В чем вина Фатмагюль
мимими
гость 001
Сообщение было удалено
да! у них серии по 2 часа, чокнешься)))
Гость
а в Великолепном веке кто красивые? все вроде страшные, я не стала смотреть. Главная героиня особенно, но для турков такая внешность нестандартна, полная белокожая. а для русских-то что красивого....
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Предыдущая тема