Фоторгаф
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна нищебродка.
Автор
Сообщение было удалено
Закройся
Гость
Странное желание фотографироваться в Лондоне по ценам Индии, да еще и платить деньгами евросоюза вместо фунтов.
Гость
ребят, пррфессиональные фотографии это не для нищих. фоткайтесь тогда на свой Сяоми, пожалуйста
Автор
Сообщение было удалено
мне иногда в евро проще.. 180€ это фотосъемка и 10 фото.. + за каждую дополнительную фотку 7€..
Не надо умничать! Если вы что-то об этом знаете расскажите. А не надо строить из себя тут непонятно что..
Это самая дешевая съемка. Есть еще дороже.
Не надо умничать! Если вы что-то об этом знаете расскажите. А не надо строить из себя тут непонятно что..
Это самая дешевая съемка. Есть еще дороже.
Гость
Автор, а что Вам даст фотосессия? Из любопытства вопрос.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Нищий тут вы, на ум.. Я нормально написала пост..
100€ нормальная цена.. но не 180 и не 250-300.
Это самая важная работа на Земле?
Прям выполнается президентская работа что ли?
Не несите чушь! Дело не в том, что есть деньги или нет.
Деньги есть, просто по моему многие переоценивают свою профессию..
100€ нормальная цена.. но не 180 и не 250-300.
Это самая важная работа на Земле?
Прям выполнается президентская работа что ли?
Не несите чушь! Дело не в том, что есть деньги или нет.
Деньги есть, просто по моему многие переоценивают свою профессию..
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете? На память фото делаются. Дома делаю рамочку и вешаю на стенку. Дома печатаю сама фото. Есть мысль купить хороший фотик, но пока ребенок маленький некогда будет заниматься, настраивать аппаратуру. По этому хотели сделать красивую фотосессию и качественные фото. С телефона 16 мегапикселей, но всё равно что-то не то! По этому и искали фотографа.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама с телефона красиво фотографирую. сть услуга, высылаешь фото компании на мыло, сама проектируешь дизаин фотоальбома и за 30 евро отпечатывается такои альбом в глянце на память, что закачаешься. Страна Греция.
Наверняка в Великобритании есть что-то в подобном роде.
Автор
Сообщение было удалено
Я сама с телефона красиво фотографирую. сть услуга, высылаешь фото компании на мыло, сама проектируешь дизаин фотоальбома и за 30 евро отпечатывается такои альбом в глянце на память, что закачаешься. Страна Греция.
Спасибо
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Имею право умничать, так как 25 лет работаю с фотографами для журналов и ТВ репортажниками. Съемка профессионала стоит от 15 тыс евро. Если у вас нет денег на простого фотографа, так не нужно умалять стоимость его рабочего часа. По 6 фунтов только арабы на кассе получают. А 500 фунтов вы легко отдадите за 15 минут визита к врачу или еще больше за час у адвоката. Фотограф же за несчастные 180 отработает с выездом, обработкой фото и износом аппаратуры и это далеко не час работы. У обычных фотографов только фотоаппарат стоит около 4-5 тыс без объективов. Отсюда и такая низкая стоимость 180. Желаете с ассистентом по свету, обработкой иным персоналом в студии - платите БОЛЬШЕ.
Вы же нашли самого дешевого . еще и возмущаетесь. Одна парковка в Лондоне тридцатку стоит.
Вы же нашли самого дешевого . еще и возмущаетесь. Одна парковка в Лондоне тридцатку стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Телефон никогда не заменит профкамеры. Даже смешно сравнивать.
Автор
Сообщение было удалено
Имею право умничать, так как 25 лет работаю с фотографами для журналов и ТВ репортажниками. Съемка профессионала стоит от 15 тыс евро. Если у вас нет денег на простого фотографа, так не нужно умалять стоимость его рабочего часа. По 6 фунтов только арабы на кассе получают. А 500 фунтов вы легко отдадите за 15 минут визита к врачу или еще больше за час у адвоката. Фотограф же за несчастные 180 отработает с выездом, обработкой фото и износом аппаратуры и это далеко не час работы. У обычных фотографов только фотоаппарат стоит около 4-5 тыс без объективов. Отсюда и такая низкая стоимость 180. Желаете с ассистентом по свету, обработкой иным персоналом в студии - платите БОЛЬШЕ.
Для людей надо делать, для тех кто получает 3500£ в месяц, а не для тех у кого в мес 10 000 выходит...
Для своих ТВ и журналов берите хоть миллион.. меня это не волнует...
Для людей надо делать, для тех кто получает 3500£ в месяц, а не для тех у кого в мес 10 000 выходит...
Для своих ТВ и журналов берите хоть миллион.. меня это не волнует...
Ф отор гав
Потому что у меня камера 40 мегапикселов. И хобот длинный. Поэтому я хочу 180 эвро. А если ты не можешь позволить себе меня, то фоткай на свой убогий 16 пиксельный китайский телефон. И да, лошара, качество аппарата оценивают по количеству мегапикселей только...только...только... да никто уже не оценивает! Даже старушки знают, что такое матрица. Иди щи вари своему кокни.
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывайте больше.
Душите жадность.
Обойдётесь мыльницей у личной елки дома.
Других вариантов нет. Если нет в кармане денег, привяжите к попе веник. Как видите, в интернете спрос на таких фотографов есть у обычных людей. Но, жабонька душит только вас.
Душите жадность.
Обойдётесь мыльницей у личной елки дома.
Других вариантов нет. Если нет в кармане денег, привяжите к попе веник. Как видите, в интернете спрос на таких фотографов есть у обычных людей. Но, жабонька душит только вас.
Форум: Время для себя
Всего: 52 176 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа
- Почему в кинотеатрах показывают Сумерки?6 ответов
- Одна в караоке1 ответ
- Я не умею рисовать. Скажите, кто художник, у меня получилось нарисовать девочку?26 ответов
- Что у вас было на завтрак?11 ответов
- Почему я обожаю рис, рыбу и морепродукты, но не выношу суши?7 ответов
- Давайте посмеемся8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Я не умею рисовать. Скажите, кто художник, у меня получилось нарисовать девочку?26 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Что у вас было на завтрак?11 ответов
- Почему я обожаю рис, рыбу и морепродукты, но не выношу суши?7 ответов
- Почему в кинотеатрах показывают Сумерки?6 ответов
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Одна в караоке1 ответ
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
Есть ли тут фотографы?
Почему такие завышенные цены? Вы сами можете это объяснить?
И посмотрела некоторые работы, не такие уж и выдающиеся фото, я видела и лучше!
180€ за час съёмки. Извините, но не велико дело.
В итоге решила наряжу ёлку дома и пофоткаю сама малого.
Мы получаем хорошо, но муж сказал, что за 180€/ч - это реально перебор..