В кино уже неинтересно ходить. Кто-то еще любит ходить в кино?
Гость
[2764268358]
Да какие заведения? Я мама с двумя детьми. Днем работа, вечером домохозяйка. В выходные пашу как лошадь. Воспитываю одна. Единственная помощь от родителей, раз в месяц. Живем далековато. Да старший хоть криво как то но помогает. Какие мне посещать? Только от работы да в школах/секциях. И то как пощорище бесплатно все стараюсь. Денег не хватает. Научите как, с радостью начну посещать.
Гость
[1523343627]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не интересно? Я люблю ходить в кино, почти каждую неделю хожу.
Гость
[1523343627]
Мне дома скучно сидеть, поэтому часто куда-то хожу. Пару раз в неделю точно.
Гость
[2122945536]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все в интернете можно посмотреть, под пиццу или ролы. А в кино я устаю сидеть весь фильм, не жрамши.
Гость
[2491481510]
В отпуске каждый день посещаю рестораны, театры, оперу, музеи. У меня отпуск 2 месяца. В другое время хожу по выходным. Где-то раз в неделю получается.
Недоумевающая
[4005682537]
Театры, концерты - несколько раз в месяц. Музеи, выставки - тоже 2-3 раза в месяц. В кино хожу очень редко (1-3 раза в год). Кафе по обстоятельствам. Рестораны - в основном в отпуске.
Эх, а ведь хороший вопрос и тема) В кино не чаще 2 раз в год Концерты не чаще 2 раз в год (нравятся Ария и Кипелов) Музеи 4-5 раз. В Музее современного искусства Церетелли всё-таки экспозиции меняются Кафешки 12-15 раз в год Театр не люблю. Совсем. И не хожу.
барачник
[1562023425]
Салоны салоны салоны... Раза три в неделю. Стабильно! Досуг такой.
Гость
[1131437348]
Кино - 6-10 раз в месяц Кафе, бары - 1-2 раза в неделю Выставки, концерты - 2-3 раза в год (в отпуске чаще) Остальное по обстоятельствам.
Дорогие Москвичи и гости столицы, приглашаем вас посетить клуб восточной культуры «Две империи». Это уникальный досуговый и образовательный центр Москвы, результат огромного желания организовать такое место, где появилась бы возможность не только развивать свои творческие навыки, но также творить, учиться, общаться и делиться знаниями друг с другом. Приглашаем вас на мастер-классы и курсы традиционной китайской и японской живописи, акварели и каллиграфии. Так же приглашаем вас на вечера восточной музыки, выставки живописи, лекции и обсуждения, связанные с восточной культурой и философией. Dveimperii.ru В интернет-магазине клуба восточной культуры «Две империи» вы можете приобрести товары для китайской и японской живописи и каллиграфии, а также сопутствующие товары, сувениры, картины и открытки. Производится курьерская доставка по Москве, доставка через Почту РФ и доставка через компанию Boxberry, по всей территории России http://dveimperii.ru/shop
Мария1689
[1139899365]
барачник
Сообщение было удалено
Что там делать три раза в неделю??
Дмитрий
[121048311]
Две империи
Дорогие Москвичи и гости столицы, приглашаем вас посетить клуб восточной культуры «Две империи». Это уникальный досуговый и образовательный центр Москвы, результат огромного желания организовать такое место, где появилась бы возможность не только развивать свои творческие навыки, но также творить, учиться, общаться и делиться знаниями друг с другом. Приглашаем вас на мастер-классы и курсы традиционной китайской и японской живописи, акварели и каллиграфии. Так же приглашаем вас на вечера восточной музыки, выставки живописи, лекции и обсуждения, связанные с восточной культурой и философией. Dveimperii.ru В интернет-магазине клуба восточной культуры «Две империи» вы можете приобрести товары для китайской и японской живописи и каллиграфии, а также сопутствующие товары, сувениры, картины и открытки. Производится курьерская доставка по Москве, доставка через Почту РФ и доставка через компанию Boxberry, по всей территории России http://dveimperii.ru/shop