Ну, сто вещей я вам не накатаю. Но напишу, то что важно для меня. Получить образование Иметь стабильный заработок Любить свою работу Иметь жильё и прописку Купить машину Полюбить и быть любимой Любить себя Завести детей Помочь стране Учавствовать в благотворительных фондах Поехать за границу. Посетить новые страны Найти увлечение по душе Иметь большой опыт работы во многих сферах Побыть Экстремалом Иметь свой круг общения (друзья или родственники мужа, а может быть даже и коллеги ограничений нет!) Купить комплект дорогих украшений и Пару хороших туфель Радоваться жизни, а это ой как не просто!
Гость
[1062458249]
Автор
Сообщение было удалено
Человек в жизни должен обрести Бога,все остальное лишь суета сует и томление духа.
Гость
[1084175350]
Изначально были цели: получить образование, найти хорошую работу, выйти замуж за хорошего!любимого человека, родить детей (мальчика и девочку), купить квартиру. Все это уже сделала, кое-где план перевыполнила. Теперь пошла изощреннее. В работе хочу быть одной из лучших в стране. Хочу поучаствовать в “Лидерах России” и в идеале пройти в полуфинал. Хочу посетить ряд стран, где не была :США, Сингапур, Индия итд Есть хорошая бизнес идея , хочу ее реализовать. Но вот думаю этот план лет на 10 не больше, а дальше будет опять новый план.
Гость
[1058885117]
Услышать ветер, довериться воде, пройти сквозь огонь, обнять землю. Этих четырех достаточно.
Гость
[3304189906]
Гость
Сообщение было удалено
+Миллион. Но это для продвинутых. А комментаторам выше лучше начать с освоения грамотности. А то "поучаВствовать" - это что за слово? Проверочное слово "чаВкать" что ли?
Топ 100✔️✔️✔️✔️
Или что вы хотели сделать/попробовать???