Оскорбления в интернете
Вы с сталкивались в тем, что к вам в интернете приставал незнакомый человек с оскорблениями? Ко мне вчера пристала женщина на анонимном форуме. до сих пор пишет мне в лс.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут тоже любят по оскорблять, будьте на чеку))
Гость
Чета пока не за что тебя оскорблять, поэтому не интересный пост.
Мурло
на анонимном есть личка?
Есть такие ненормальные,не отвечайте ей,будьте умнее
Гость
И вы с этим вопросом пришли на форум, где половина тролли с абф?
Лена
А забанить эту женщину не судьба? Или так и будете читать её оскорбления?
Ооооооо, жто смотря ктотвам попадется))), за 19 лет тролинга како я только не видел, и этих который давай номер сейчас позваню, видел даже в сообществе упырей, тех кто пользовался своим служебными правами и мог айпи вычислить и таки вычисляли, и лупили. Но самое страшное это мне знакомый показал, мего сообщество закрытое, они и в реальной жизни вычисляют и в интернете и начинают травить, одного пацана заставили в зад флажок с их нарисованной символикой вставить и сфоткать и выслать, потом они как гордость эту фотку у себя на стене повесили, ( видел я её), так что граждане будьте осторожней, есть в инете на всю голову отбитые что могут за слова очень жестоко мстить, но если вы в далеком маленьком городе куда нафиг никто не поедит или за границей тогда НОРМ))))
Гость
Не расстраивайтесь,меня больше бесят не оскорбления - я понимаю ,что это троли простой категории ,а бесит тупизм.Я по жизни тупе ньких не очень люблю ,а человек я терпеливый и добрый - могу объяснить ,если что-то непонятно ,несколько раз ,но меня бесит зашоренность ,специальная она или нет я ,конечно ,знать не могу.Тут есть некий барачник - вот такие бесят только тут понятно ,что тролль ,а есть же более тонкие в этом плане - побольше воды и тоже :"должно быть так !" ,а еще бесят те кто игнорируют то ,что им выгодно игнорировать и гнут упрямо свою линию.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
кошмар какой
Бывало и такое. Не обращайте внимания, что Вам пишет, обиженный судьбою чужой человек, которого Вы и не знаете даже, и этот человек Вас не знает. Пусть потешается тем, думая, что обидела Вас. На дураков и убогих, как правило, не обижаются.
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема