Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос девушкам/женщинам

Какой у вас *любимый фильм*, под который вы стругаете оливье и другие салаты и который гарантирует классное настроение во время этой мини - каторги раз в год?:) #новыйгод
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Интересно, зачем вы женщин разделили на разные категории?
Гость
Гость
Интересно, зачем вы женщин разделили на разные категории?
Без злого умысла) пусть будет "Вопрос девушкам"?
Гость
У мамо спроси
Гость
Пусть домохоз стругает
Гость
Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.
Гость
Гость
Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.
А у кого в голове больше одной извилины, какой сериал посоветуете?
Гость
Love actually
Но я ничего не стругаю
🤮
С подругами посмотреть, если компания больше трёх, чтобы всем угодить, и мне не блевануть. На расслабоне.
Гость
Нет такой привычки,да и телевизора на кухне тоже.
Гость
Гость
У мамо спроси
У меня с мамой немного разные вкусы)
Гость
Гость
Пусть домохоз стругает
Я люблю на НГ сама готовить. Традиция.
Гость
Гость
Спасибо! :) Я всякую фигню включаю старинную типа "Собаки на сене", "Обыкновенного чуда". Мне жалко Ипполита, поэтому я не совсем люблю Иронию Судьбы.
Гость
Гость
А TV не обязателен на кухне) спасибо за ответ
Черная кокотка
Фильм? Я смотрю сплетни с Антоном С и стругаю оливье. Или еще каких то блоггеров. А фильмы я уже давно не смотрю
Гость
Черная кокотка
Фильм? Я смотрю сплетни с Антоном С и стругаю оливье. Или еще каких то блоггеров. А фильмы я уже давно не смотрю
Пасиб ) мне из блогеров только Птушкин нравится.
Гость
Гость
Пасиб ) мне из блогеров только Птушкин нравится.
Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу
Гость
Гость
Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу
Не может быть? Божечки..
Черная кокотка
Гость
Да он прикалывался и привлекал внимание. Это 20 лет назад было, когда ему было тоже около 20 лет и у него была депрессия
Гость
Гость
У нас в принципе дома нет телевизора... Тем не менее и фильмы и сериалы и ютуб смотрим.
Гость
Гость
У нас в принципе дома нет телевизора... Тем не менее и фильмы и сериалы и ютуб смотрим.
Правильно. У меня в доме их целых 4. Комнат много просто)
Редко сама ТВ смотрю, если кто-то в гости приходит. Завтра заведу " шарманку"
Гость
Гость
Love actually
Но я ничего не стругаю
🤮
С подругами посмотреть, если компания больше трёх, чтобы всем угодить, и мне не блевануть. На расслабоне.
Я тоже этот фильм люблю посмотреть на Новый год )) а также Дневник Бриджет Джонс
Гость
Гость
Это правда? Ужас.
Форум: Время для себя
Всего: 21 277 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы