вопросы по сериалу ривердейл
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
В сериале много несостыковок, это такая фентезийная сказка… они вроде и живут в нашем времени, но у них ретро автомобили и первое время я не видела мобильников.. заканчивать все было надо ещё на 3-4 сезоне… но говорят, 6 - последний
Гость
В сериале много несостыковок, это такая фентезийная сказка… они вроде и живут в нашем времени, но у них ретро автомобили и первое время я не видела мобильников.. заканчивать все было надо ещё на 3-4 сезоне… но говорят, 6 - последний
да не. одно дело несостыковки , другое откровенно .. ну не знаю. словно каждую новую серию снимает другой режиссер и при этом прошлые серии он не смотрит. откровенное отсутствие логики на мой взгляд, но думала может дело во мне, смотрю ночью, иногда в полудреме , может что-то упускаю .
да не. одно дело несостыковки , другое откровенно .. ну не знаю. словно каждую новую серию снимает другой режиссер и при этом прошлые серии он не смотрит. откровенное отсутствие логики на мой взгляд, но думала может дело во мне, смотрю ночью, иногда в полудреме , может что-то упускаю .
Не ищите логики в этом сериале, я со второго сезона поняла, что ее нет)) это просто фантазии, причём бурные… 5 сезон смотрели? Как вам? Я вообще разочарована…
Гость
Не ищите логики в этом сериале, я со второго сезона поняла, что ее нет)) это просто фантазии, причём бурные… 5 сезон смотрели? Как вам? Я вообще разочарована…
до 5 еще не дошла.пока на 4 . начало только .
хорошо тогда просто на легке буду смотреть . я просто по комиксам или мультикам не сильна, не знала может надо было что-то еще в перерывах смотреть . но так то да , сериал просто для "занять время", хотя начало мне даже очень нравилось . ну что ж буду смотреть . мне после мистера робота нужно было срочно что-то , а то затосковала , как закончила сериал.
хорошо тогда просто на легке буду смотреть . я просто по комиксам или мультикам не сильна, не знала может надо было что-то еще в перерывах смотреть . но так то да , сериал просто для "занять время", хотя начало мне даже очень нравилось . ну что ж буду смотреть . мне после мистера робота нужно было срочно что-то , а то затосковала , как закончила сериал.
до 5 еще не дошла.пока на 4 . начало только .
Посмотрите лучше академию амбрелла. Точно должно понравиться
Форум: Время для себя
Всего: 52 175 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?13 ответов
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа
- Почему в кинотеатрах показывают Сумерки?6 ответов
- Одна в караоке1 ответ
- Я не умею рисовать. Скажите, кто художник, у меня получилось нарисовать девочку?26 ответов
- Что у вас было на завтрак?11 ответов
- Почему я обожаю рис, рыбу и морепродукты, но не выношу суши?7 ответов
- Давайте посмеемся8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Я не умею рисовать. Скажите, кто художник, у меня получилось нарисовать девочку?26 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?14 ответов
- Что у вас было на завтрак?11 ответов
- Давайте посмеемся8 ответов
- Почему я обожаю рис, рыбу и морепродукты, но не выношу суши?7 ответов
- Каких компьютерных программ вам не хватает?6 ответов
- Почему в кинотеатрах показывают Сумерки?6 ответов
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Одна в караоке1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. почему ФП с пистолетом в руках стреляет в Джейсона если мог выстрелить в Блоссома старшего? я конечно понимаю что тот ФП шантажировал Джагхедом , но по сути и все . ФП убил бы Блоссома и парень остался бы жив. у Блоссома ведь даже банды не было, никто бы не убил Джагхеда после этого...
2. Почему Джейсон старше Шерил на пару лет если они близнецы?
3. почему когда ФП посадили то лидером стал Джагхед ? что постарше и поумнее лидера не нашлось ? он же ребенок .
4. и как вообще ФП стал шерифом? там граждане вообще ничего не решают и главное не понимают ? разве может человек с такими заслугами стать шерифом ?
Буду благодарна за ответы ! #сериалы