Любите праздники ? Новый год ?
Никогда не любила никакие праздники. Особенно удивляет как перед Новым годом люди скупают эти гирлянды на шторы, украшения для декора, всякие носки для камина… Зачем? А к весне уберут их на антресоли и будет оно пылится? Лишняя трата денег и времени. Ещё елки эти… А подарки? Почему нельзя порадовать просто так близко тебе человека? Застролье у многих похоже на набивание живота и напивания до поросячьего визга. Может люди так восполняют свою внутреннюю пустоту ? Мне и без праздников хорошо. А Вы занимаетесь украшательством? Что именно нравится/не нравится в новом году (праздниках)? #праздники #новыйгод
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Козерог.
Да, праздники, это повод устроить бухич.
Гость
Не люблю зимние праздники. Темень , холод и куча пьяниц
Гость
У нас народ за любой праздник, потому что в душе явно все плохо. Вот и радуются всякой ерунде.
У меня всё без фанатизма, ставлю ёлку, готовлю одно мясное блюдо и один салат, себе фрукты и ферерро. Настроение праздничное есть, скорее родом из детства. Ебббббли с плясками не устраиваю 31, всегда дома с семьей, а вот с 1-го числа начинается вакханалия, потому что приезжают друзья с детьми без предупреждения, обычно, шулюм, шашлыки, « лечение похмелья» плавно перетекает в новую пьянку. Правда я спокойно ухожу спать когда захочу, а все остаются🤷🏼♀️ в этом году планирую свалить всё на ковид и ограничения и сидеть спокойно😂😂😂 не факт, что получится😂 в масках приедут🤦🏼♀️
Гость
просто обожаю предновогоднюю суету
и снег
и метель
и ёлку и вообще все эти хлопоты по украшению дома и добыче подарков) особенно на акциях)))
а вот готовку терпеть не могу) поэтому у нас от каждого в семье по 1 блюду лично любимому и плюс фрукты и торт из магазина
вот сейчас уже начинаю перебирать украшения и потиху развешивать декор по дому, заодно в магазинах к ёлочным украшениям присматриваюсь--может чего необычного обнаружу)
хочу ёлку украсить необычно и в определённой стиле каком, у меня каждый год всё по разному
и снег
и метель
и ёлку и вообще все эти хлопоты по украшению дома и добыче подарков) особенно на акциях)))
а вот готовку терпеть не могу) поэтому у нас от каждого в семье по 1 блюду лично любимому и плюс фрукты и торт из магазина
вот сейчас уже начинаю перебирать украшения и потиху развешивать декор по дому, заодно в магазинах к ёлочным украшениям присматриваюсь--может чего необычного обнаружу)
хочу ёлку украсить необычно и в определённой стиле каком, у меня каждый год всё по разному
Я люблю гирлянды ...огоньки), как -то радостнее что ли ... люблю.новый год , если еще со снегом и морозцем, то просто супер)
Люблю зиму
В каждом человеке живёт "внутренний ребёнок".
Так вот мой обожает Новый год.
Так вот мой обожает Новый год.
я скорее люблю не сам новый год, а цветные ночи от гирлянд и в целом подготовительные к НГ.
А когда НГ пройдет, будет всё как всегда. Хотя зиму люблю, но только нормальную, а не слякоть и резкие перепады температуры.
А когда НГ пройдет, будет всё как всегда. Хотя зиму люблю, но только нормальную, а не слякоть и резкие перепады температуры.
Очень люблю праздники, особенно Новый год: создавать атмосферу, украшать дом, наряжать ёлку 😁 и волокиту с подарками люблю! А как не любить? Раз в году такой праздник 🥳
У меня всё без фанатизма, ставлю ёлку, готовлю одно мясное блюдо и один салат, себе фрукты и ферерро. Настроение праздничное есть, скорее родом из детства. Ебббббли с плясками не устраиваю 31, всегда дома с семьей, а вот с 1-го числа начинается вакханалия, потому что приезжают друзья с детьми без предупреждения, обычно, шулюм, шашлыки, « лечение похмелья» плавно перетекает в новую пьянку. Правда я спокойно ухожу спать когда захочу, а все остаются🤷🏼♀️ в этом году планирую свалить всё на ковид и ограничения и сидеть спокойно😂😂😂 не факт, что получится😂 в масках приедут🤦🏼♀️
Привет, Динуль) как здоровье?
Каждый год обещаю, что обойдусь одним-двумя блюдами… и все никак - столы ломятся ! 😁
Каждый год обещаю, что обойдусь одним-двумя блюдами… и все никак - столы ломятся ! 😁
Гость
Слышали о таком?
Настроение создаём мы себе сами!
Настроение создаём мы себе сами!
Гость
У нас народ за любой праздник, потому что в душе явно все плохо. Вот и радуются всякой ерунде.
свою душу надо жалеть, холить и лелеять)
и даже украшать-как новогоднюю ёлку)
и становиться лучше и для самого себя и для тех кто в ближайшем окружении, даже наверно порой для них и больше--ибо такие душевные порывы и тебя поднимают на новый уровень и появляется чувство Самоуважения
и перестать завидовать наверно на чужое, где кажется что и красивее и радостнее
найти что то своё, пусть небольшенькое, но личное-которое тебе приносит успокоение, умиротворение и балланс между твоим внешним и внутренним--и стараться это удержать, а то и разрастить/умножить
и это очень сильно надо хотеть и стараться)
и даже украшать-как новогоднюю ёлку)
и становиться лучше и для самого себя и для тех кто в ближайшем окружении, даже наверно порой для них и больше--ибо такие душевные порывы и тебя поднимают на новый уровень и появляется чувство Самоуважения
и перестать завидовать наверно на чужое, где кажется что и красивее и радостнее
найти что то своё, пусть небольшенькое, но личное-которое тебе приносит успокоение, умиротворение и балланс между твоим внешним и внутренним--и стараться это удержать, а то и разрастить/умножить
и это очень сильно надо хотеть и стараться)
Келен-Каландрия
Обожаю праздники. Я не ворчливая старуха и не "синий чулок"))
У меня и в будни хорошее настроение) могу порадовать себя вечерком отливным фильмом с едой из любимого ресторана)) А на Новый год все заведения не справляются с нагрузкой и многие работают по предзаказу. Или, допустим, я хотела пойти 1 января в магазин утром, а они с обеда работали… Я работаю частично из дома и мой режим работы не меняется даже 1 января если что))) мне так комфортно! Мой любимый день недели даже - понедельник.
Гость
У меня и в будни хорошее настроение) могу порадовать себя вечерком отливным фильмом с едой из любимого ресторана)) А на Новый год все заведения не справляются с нагрузкой и многие работают по предзаказу. Или, допустим, я хотела пойти 1 января в магазин утром, а они с обеда работали… Я работаю частично из дома и мой режим работы не меняется даже 1 января если что))) мне так комфортно! Мой любимый день недели даже - понедельник.
мой тоже
я начинаю работать в ночь воскресэнья, т.к. днем сплю до 16.00
таким образом, на пнд уже почти все делаю к 4-5 утра, потом иду гулять
потом просто пью кофэ и наслаждаюсь
я начинаю работать в ночь воскресэнья, т.к. днем сплю до 16.00
таким образом, на пнд уже почти все делаю к 4-5 утра, потом иду гулять
потом просто пью кофэ и наслаждаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я очень боюсь этих петард! Раз кинули прям в ноги, я чудом отбежала. Пьяный сосед и даже не извинился. Потом зато как ремонт сделал, я ему также на балкон петарду запустила.
я считаю, что петардоманов и новогодних алкашей надо вывозить в резервации за город
пусть там пускают свои хлопушки, бухают и обблеваются
Гость
Люблю Рождество, потому что все вокруг красивое как в сказке
Я специально много не готовлю, а то потом ешь ешь ешь ешь, потом в зеркало смотришь, а том щёки глаза подпирают снизу😂😂😂
🤣🤣
А я перед праздниками неумвшленно худею) Мой умный организм чувствует застолье, начинает готовится за несколько недель: ухудшается аппетит и я худею)) после праздников, конечно, набираю, то что сбросила) выхожу в ноль так сказать 😁
А я перед праздниками неумвшленно худею) Мой умный организм чувствует застолье, начинает готовится за несколько недель: ухудшается аппетит и я худею)) после праздников, конечно, набираю, то что сбросила) выхожу в ноль так сказать 😁
Гость
кто мешает заказать еды на пару дней вперёд и в холодильник положить?
или нет холодильника и сВЧ? ))
а мч где твой?
или подружки. родня?
или сама привыкла обжирацо ночами и пердеть потом как тхор?))
поэтому лишние свидетели тебе ни к чему?
стиль твоей жизни: ---*вусень* ))
это я так про гусениц которые сидят на листике, еле передвигаются и под себя какают)
конечно тебе не до праздников)
это и пошевелиться для кого то, что б порадовать и поделиться едой и делиться личным пространством ( и не перднуть лишний раз спокойно))
ну такая какая есть) чо уж тут
вусень-то же тварь божья
а мч где твой?
или подружки. родня?
это я так про гусениц которые сидят на листике, еле передвигаются и под себя какают)
это и пошевелиться для кого то, что б порадовать и поделиться едой и делиться личным пространством ( и не перднуть лишний раз спокойно))
вусень-то же тварь божья
Золотая Рыбка
Да, мне нравятся праздники. Больше всего - Новый год.
Украшением жилища не занимаюсь особо. Украшаю маленькую искусственную ёлку, вешаю в квартире пару гирлянд и несколько шаров, ну и всё.
Украшением жилища не занимаюсь особо. Украшаю маленькую искусственную ёлку, вешаю в квартире пару гирлянд и несколько шаров, ну и всё.
кто мешает заказать еды на пару дней вперёд и в холодильник положить?
а мч где твой?
или подружки. родня?
вусень-то же тварь божья
а мч где твой?
или подружки. родня?
вусень-то же тварь божья
У меня есть муж и ведёт он такой же образ жизни как и я. Разогретая ресторанная еда это не то. И под ресторанной едой я имею ввиду хорошие дорогие рестораны, а не «пиццы, роллы и всякая фигня». Так же работает дома утром 1 января. Подарки друг другу можем подарить без повода. А вот незнакомых людей приходится поздравлять и это напрягает. С сотрудниками этот вопрос порешали подарком в виде дополнительной премии. Но есть куча людей, которым надо хоть Фигню подарить. И потратить на это время
Гость
я считаю, что петардоманов и новогодних алкашей надо вывозить в резервации за город
а я(невзирая на 2х своих котов и собаки) считаю, что пусть веселятся)
животным капелек уже прикупила, через недельку начну поить -готовить к НГ карнавалу )
людям просто необходимо испытывать эмоциональные подьёмы и радостные эмоции) и даже чувство ОБЩНОСТИ
поэтому пусть отрываются тех пару часов что им позволено законом)
животным капелек уже прикупила, через недельку начну поить -готовить к НГ карнавалу )
людям просто необходимо испытывать эмоциональные подьёмы и радостные эмоции) и даже чувство ОБЩНОСТИ
поэтому пусть отрываются тех пару часов что им позволено законом)
Гость
У меня есть муж и ведёт он такой же образ жизни как и я. Разогретая ресторанная еда это не то. И под ресторанной едой я имею ввиду хорошие дорогие рестораны, а не «пиццы, роллы и всякая фигня». Так же работает дома утром 1 января. Подарки друг другу можем подарить без повода. А вот незнакомых людей приходится поздравлять и это напрягает. С сотрудниками этот вопрос порешали подарком в виде дополнительной премии. Но есть куча людей, которым надо хоть Фигню подарить. И потратить на это время
мне очень жаль что тебе так скучно и напряжно жить
я как то попроще живу
и в этом есть своя прелесть)
я как то попроще живу
мне очень жаль что тебе так скучно и напряжно жить
я как то попроще живу
я как то попроще живу
Мне не скучно и не напряжно ))) мне очень комфортно! Зато мы оба едим на машинах премиум сегмента (новые), квартира с хорошим ремонтом и любимая работа у каждого)) напрягает, что свой режим приходится перестраивать. Спортзалы утром 1 января тоже не работают, приходится дома перед телевизором заниматься.
Мне не скучно и не напряжно ))) мне очень комфортно! Зато мы оба едим на машинах премиум сегмента (новые), квартира с хорошим ремонтом и любимая работа у каждого)) напрягает, что свой режим приходится перестраивать. Спортзалы утром 1 января тоже не работают, приходится дома перед телевизором заниматься.
А, Все понятно, привет троллолоша🤣
Гость
не ну)
если праздник души каждый день и няньки с рабами по первому свистку в зоне видимости, то какой то там всеобще рабоче-селянский НГ канешне будет раздражать)
работягам же тоже иногда нужен выходной
так что придёцо в этот день самим щи варить и жиром на ковре колыхать
ну и унитаз заодно чистить, если гов ном подопрёт от соседей сверху))
трудно без рабов? скажи? ))
если праздник души каждый день и няньки с рабами по первому свистку в зоне видимости, то какой то там всеобще рабоче-селянский НГ канешне будет раздражать)
не ну)
Люди с таким набором и праздником души на вуман не заходят, это первое, что подозрительно😂
Гость
Мне без НГ , 8 марта , 23 февраля и дни рождения - хоть вешайся . Муж гуляет и бухает , сыновья не любят навещать , нас с мужем не балуют не дают видеться и нянчится с внуками . А так вроде временная иллюзия радости в жизни .
В этом году праздник пох,если честно.лягу спать.а раньше очень любила,и волокиту всю эту предновогоднюю
Гость
Красота в глазах смотрящего.
Каждый человек видит то, что хочет увидеть.
Для меня Новый год это повод встретиться с близкими, порадовать их подарками, накрыть красивый и вкусный стол, пообщаться и посмеяться. Сходить на Ратушную площадь, выпить глинтвейна, посмотреть салют.
Есть люди для которых праздник это причина бухнуть. Каждому своё.
Каждый человек видит то, что хочет увидеть.
Для меня Новый год это повод встретиться с близкими, порадовать их подарками, накрыть красивый и вкусный стол, пообщаться и посмеяться. Сходить на Ратушную площадь, выпить глинтвейна, посмотреть салют.
Есть люди для которых праздник это причина бухнуть. Каждому своё.
Гость
Мне без НГ , 8 марта , 23 февраля и дни рождения - хоть вешайся . Муж гуляет и бухает , сыновья не любят навещать , нас с мужем не балуют не дают видеться и нянчится с внуками . А так вроде временная иллюзия радости в жизни .
Так такая жизнь- это твой выбор. И детей тоже ты воспитывала. Все как ты хотела, что не так-то?
Форум: Время для себя
Всего: 50 507 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа