Я ненавижу Новый Год и праздники вообще.Есть еще такие люди?
К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из детства,оно было очень болезненным и тяжелым,в праздники когда другие дети радовались,я чувствовала себя безумно одинокой и ранимой.Так и сейчас.Мужу и детям я всегда с радостью готовлю желанные дорогие подарки.25 декабря ходили с мужем на корпоратив,я была нарядной и счастливой.А теперь,когда фактически приближается новый год,в душе воют волки.У кого то естьТакое,как Вы думаете,с чем это связано.Важен каждый ответ.Спасибо.
Гость
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вас понимаю, автор, у меня вот также - я новый год правда люблю и веселиться люблю и праздники всякие, но вот прямо со вчерашнего вечера настроения никакого, сил нет, хочется лечь и лежать и смотреть в одну точку, а подарки еще не куплены. с чем связано, не знаю...
.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
∙. (,('')('')╓..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
∙....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙*
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
∙. (,('')('')╓..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
∙....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙*
корзина вазелина
из праздников люблю только 9 мая. НГ и ДР - как то не очень.
не знаю, я его просто не люблю, так же как и день рожденья, хотя детство было обычным. мне еще 1 и работать. даж не бухнуть..
Гость
А зачем хандрить? Считайте, что это обычный день, в другие дни вы же не испытываете апатию. А можно посидеть с близкими за праздничным ужином, встретить в полночь новый год и спокойно лечь спать. Либо вас расстраивает то, что прошел еще один год, и так пройдут незаметно и остальные, дети вырастут, вы состаритесь, и непонятно в чем же смысл жизни...
Ирен
Я вообще НГ люблю,но сейчас вообще ничего не хочется. Переругалась с мамой и сестрой. Они уехали на дачу (вся родня уже там), ушли хлопнув дверью, со мной даже не попрощались.Сижу,реву.
elenka
я не люблю праздники из-за своей мамы. Для меня праздник (новый год, ДР, 8 марта) - это повод собраться с дорогими людьми за один столом, поговорить и т.д. Обычно перед НГ я прибиралась в квартире, ходила покупать продукты, готовила - ну как все делают. И вот начало праздника. Зову семью к столу (папа, мама, брат). Мамина реакция: я не пойду на ваши праздники! вам бы только пожрать! мне праздник не нужен!!! без меня!!! Потом еще неделю сидит дуется и ни с кем не разговаривает. И так на протяжении нескольких лет. А у меня как раз возраст переходный - сами знаете, всё так близко к сердцу принимается. Теперь перед каждым НГ или ДР у меня внутри какой-то ступор - ничего не хочется. Я уже конечно выросла и теперь к друзьям ухожу праздновать (иногда даже реально напрашиваюсь), только бы не дома.
Теперь как дело близится к
Теперь как дело близится к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кукла Па
Я не оченб люблю праздники, потому что у меня нет половинки..Грустно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю вы не очень счастливы с мужем,возможно нет душевной близости,он не понимает вас.Сейчас мне тоже грустно,поругалась с мужем,ходит как чужой,вот тоже в душе волки завыли.
Лапочка М.
Автор, странное состояние, у меня такого не бывает, не пойму даже, о чем вы собственно так печалитесь. А подарки вам дарят ваши любимые и близкие люди?
С Новым годом и новым счастьем вас, автор! Здоровья вам и вашей семье! Знаете что? Вы отдыхайте почаще, наверное, вы слишком много на себя взвалили, вот и нет радости в душе. Купите себе подарки сами, если вам не дарят, и начинайте себя любить, холить и лелеять. Большой вам удачи!
С Новым годом и новым счастьем вас, автор! Здоровья вам и вашей семье! Знаете что? Вы отдыхайте почаще, наверное, вы слишком много на себя взвалили, вот и нет радости в душе. Купите себе подарки сами, если вам не дарят, и начинайте себя любить, холить и лелеять. Большой вам удачи!
Денис0К
По жизни я оптимист но этот праздник рушит все мечты и надежды.Две любимые девушки оставели меня в этот праэдник НАВСЕГДА. ирония в том что 2000 и 2010 рок ли это? А аппатия лечиться коньяком.
Лапочка М.
Ирен
Сообщение было удалено
Ну и чего реветь? Не плачьте, Ирен! Нарядитесь лучше тигром, выпейте для куражу и отправляйтесь на вашу дачу к родным! Напугайте их как следует или просто поздравьте, по настроению.
Фелис
Я думаю,что НГ многие недолюбливают из-за того,что отсечка какая-то идет,рубеж,а ничего значимого не происходит..А сейчас я из-за возраста тоже не хочу НГ))))))
10 мг диазепама
Фель, привет! А я твое письмо утром видел, но прочитать не успел.
Очень люблю новый год, просто надо себя радовать самостоятельно. Праздники сами не случаются.
Очень люблю новый год, просто надо себя радовать самостоятельно. Праздники сами не случаются.
Пеппи
Это ужасный день.Я сижу одна и рыдаю,потому что уже третий год жду в Новый год,что помирится и вернется очень дорогой мне человек.У меня так скакало сердцебиение сегодня,что боялась в больницу заберут.Надеюсь,хоть встретить этот праздник без слез и без приступа.Пожелайте мне,чтоб человек вернулся!Я очень скучаю!
10 мг диазепама
Да какой агент, я ж на работе сегодня.
Фелис
15 Опять себя самостоятельно радовать???? Не,надо уже найти кого-то))))) Ну тогда поздравляю с наступающим! Счастья,удачи,любви!))))
Ну смотря с какой стороны на это посмотреть. Да, много подарков..но мне и так муж каждый раз дарит дорогие вещи.
А сегодня мне еще надо в салон пойти и на прием, где буду опять эти скучные люди говорить о проблемах мира. Брр.
На прошлый Новый год я свинкой болела, туда тащиться не пришлось. А на след. год прием будет устраивать мы наверное
А сегодня мне еще надо в салон пойти и на прием, где буду опять эти скучные люди говорить о проблемах мира. Брр.
На прошлый Новый год я свинкой болела, туда тащиться не пришлось. А на след. год прием будет устраивать мы наверное
10 мг диазепама
Фель, тебе и твоей семье в новом году радости, бодрости, здоровья, ну и денег, конечно, тоже много!
Фелис
20 Спасибо!)))))
Пионер
Есть такие люди, да.
И согласен с Корзиной Вазелина - по-моему, единственный реальный праздник это 9 мая - праздник победы, жизни, мира. Все остальные "праздники" надуманная глупость, по сути "дни гранённого стакана".
И согласен с Корзиной Вазелина - по-моему, единственный реальный праздник это 9 мая - праздник победы, жизни, мира. Все остальные "праздники" надуманная глупость, по сути "дни гранённого стакана".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже ненавижу новый год!!!!!!!!! не знаю почему, но в детстве мне казалось,что новый год это праздник пьяных!!! и до сих пор меня бесит когда мои близкие напиваются!!!! и мне даже кажется, что у меня нет семьи......... самый печальный праздник это НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
Пеппи
Сообщение было удалено
Бедная девочка... От всего сердца тебе желаю, чтобы все у тебя поскорее сбылось или встретился ТОТ, кто поможет все забыть и начать все с нуля так, чтобы все складывалось исключительно по твоему желанию! ДА БУДЕТ ТАК!!
90 франков
Ой, девочки еще пару дней назад у меня тоже не было настроения! а вчера корпоратив был! мы там так повеселились, все такие нарядные были, в масках, хороший стол, отличный ведущий! в общем все было супер! Приехала вчера от туда со 100% настроением! и вот сегодня до сих пор хорошее настроение! Всех с Наступающим Новым Годом! И пусть 2010г будет в 100000 раз лучше чем 2009г, у каждого из нас!!!
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку!!! А ещё говорят то что в новый год чудеса сбываются, ну да... зеленый змей наверно творит эти чудеса =)))
Пеппи
24,спасибо большое за поддержку! Речь не о любви,а очень важная для меня дружба.Уже других не будет.Повторения такого я не хочу...
Пеппи
Сообщение было удалено
В любом случае, жалаю, чтобы сбылось!
Телка
И я тоже не люблю новый год)Не понимаю зачем его отмечать..А никтож не поймет)Приходится делать как все)Навязанное это все.Для меня честно обычный день)Скучно и неохото отмечать, а придется(все такие радостные,чему веселиться то?Наверное я зануда, но веселиться неохото по этому, ничего для меня не значещему, поводу)
Гость
О! Опять появилась навозная муха, чтобы вещать на форуме про своего мужа, богайство и невероятное щастье)))))ухаха
Гость
Отношение к НГ может поменяться (и обязательно поменяется). Оно скорее зависит от вашего душевного состояния.
Да ладно вам, какая разница, можете считать его обычным днем и все. Я тоже не считаю, что это прям суперпраздник, но это ровно до того момента, пока не начинает пахнуть из духовки утка. Я готовлю ее раз в год и для меня это ассоциация с новым годом, ничего тут не поделаешь уже:) Вот и сейчас, уже началось, мрррр))) Позвольте ему быть, этому новому году, пожалуйста, я очень вас прошу! Желаю вам чтобы не только сбылись ваши самые заветные мечты, но и произошло то, о чем вы пока даже не подозреваете, но что перевернет вашу жизнь в лучшую сторону. Всех люблю!!!
Гость
Я раньше любила, а последние годы - нет!
и еще...
Да, согласна с 32!!!!
Гость
А я не люблю Новый Год, потому что вынуждена делать то, чего не хочу - готовить, убираться, наряжаться, или куда-то ехать... То есть этими делами я предпочитаю заниматься тогда, когда САМА захочу. А тут обязана - хочешь-не хочешь. Если бы жила одна, ни за что бы его отмечать не стала.
Анечка
Глупый праздник, ну начинается новый отсчет года, не вижу повода для радости. Поэтому родственникам сказала, что праздную с друзьями, друзьям наоборот, купила бутылочку Бордо, сыр, икру - буду праздновать одна. Надоело, каждый год одно и то же - весь день готовишь и убираешь, а к 12 часам уже на ногах не стоишь, опять это оливье-шмаливье, скучные друзья, презик несет очередную чушь в 12, днем просыпаешься и думаешь - а нах оно все?
Гость
я тоже не люблю новый год и не понимаю почему в его празднование вкладывают там много смысла... На столе должно быть много всяких блюд, дома должно блестеть как никогда, одеваться надо во всё новое и "как встретишь год, так его и проведёшь". Никогда не понимала и не пойму весь этот бред. Мне нерадостно. Но я догадываюсь почему... потому что каждый год одно и то же. Грустно что года проходят, а совершенно ничего не меняется, абсолютно ничего. А в новогоднюю ночь это "вселенское счастье" бьёт по больному. Все вокруг счастливы, только у меня одной ничего не меняется, каждый прошлый год похож на последующий.
Гость
О да! Пьяные друзья, домогания, воспаление лёгких. ***! Буду дома сидеть и жрать!
Гость
Я тоже не люблю новый год, потому что надо веселиться, даже если не хочется...если бы жела одна, ни за что не отмечала бы; на год все старще стали, вот счастье то привалило, 37 завидую...
Гость
39 точнее
Гость
нет все таки 37
Матильда
Вот бедняги. А я люблю Новый год больше всего на свете! Потом 8-е марта, майские и наконец свой ДР. Взбодритесь шампусиком чтоле, для настроения! С наступающим!!!
Нина
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Присоединюсь.
Крю
Ненавижу! Вселенская пустота! Сто Лет Одиночества!
Златовласка
А я люблю НГ, но не последние 5 лет, тоже напрягает, что я что-то "должна", мало того, что убарть, закупиться, приготовить, самой привести себя в порядок, так ещё и счастливый вид надо изображать! А настроения то нет :( я бы тоже лучше НГ встретила в уютном халате с бутылкой хорошего шампанского где-нибудь очень далеко загородом в большом заснеженном доме :)
Златовласка
Я вот ногти новым ярким лаком накрасила и как-то веселее сразу стало :)
Ангва
автор, я вас понимаю... Тоже почему-то не люблю праздники. И тяжелого детства у меня не было, и сейчас хорошая семья. И мы в гости, и к нам гости. А не люблю праздники - и все!
ыварппарвап
Кошечка
Сообщение было удалено
ИДИВЖОПУТВАРЬУБОГАЯ!!!!!!!!!!!
Ангва
За что вы ее так? Так нельзя...
Следующая тема
Предыдущая тема