Непонимание с мужем
Живём вместе 2 года, полгода женаты. Стали постоянно ругаться, не можем найти компромисс. Суть в том, что он постоянно меня критикует: не так вожу машину (права получила полгода назад), много сплю, если решила чем-то заняться, то он сразу говорит, что не уделяю ему достаточно времени. Я работаю пять дней в неделю, ложусь спать в 12 ночи, встаю в 6 часов утра. Могу проспать в выходной до обеда, но не всегда. У нас дочь 7 лет. После работы сразу домой, потом уроки, готовка, уборка. Муж по дому помогает, но большая часть обязанностей на мне. На себя совсем нет времени. Если собираюсь встретиться с подругами, то сразу скандал с его стороны. Чувствую себя марионеткой. Устала, нет сил совершенно. Он говорит, что я истеричка. Если же он куда-то собрался, я ему не должна возражать. Может не ночевать дома, а потом приходит как ни в чем не бывало. Думаю разводиться. Не знаю, как дальше строить семейные отношения с мужем.#отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Его жена меня обижает300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Он, я и его дочка508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Живём вместе 2 года...У нас дочь 7 лет"
Это как?
Это как?
Сырожа
Ой да ему пофиг, еще и ребенок не нго. Только рад будет.
Гость
"Муж по дому помогает, но большая часть обязанностей на мне."
А большую часть денег кто в дом приносит?
Розовая Пантера
2 нода отношения и у вас дочь 7 лет? Купили уже подросшую?))
Мужа не любите, хотите проводить время без него, он вам нужен для быта, его это обижает. Разводитесь, спите, тусуйтесь с подружками, водите машину одна
Мужа не любите, хотите проводить время без него, он вам нужен для быта, его это обижает. Разводитесь, спите, тусуйтесь с подружками, водите машину одна
Милая, перед вами манипулятор обыкновенный с крайне заниженной самооценкой. Поясню.
Дело в том, что мужчины тянутся не просто к красивой ухоженной женщине, но и всесторонне развитой, умной, целеустремленной. У такой глаза горят от любимого дела/хобби, она постоянно развивается и излучает энергию.
Вы хотите достигать чего-то нового судя по вашим словам, добиваться чего-то, совершенствоваться.
Но! Ваш муж так не уверен в себе, боится, что вы уйдёте к другому от него, что пытается своими вот этими маленькими манипуляциями занизить вам самооценку и лишить вас вашего круга общения, чтобы потом сказать: да кому ты кроме меня нужна. К сожалению, это не ваш мужчина, я думаю, вам нужно разводиться.. имхо.
Дело в том, что мужчины тянутся не просто к красивой ухоженной женщине, но и всесторонне развитой, умной, целеустремленной. У такой глаза горят от любимого дела/хобби, она постоянно развивается и излучает энергию.
Вы хотите достигать чего-то нового судя по вашим словам, добиваться чего-то, совершенствоваться.
Но! Ваш муж так не уверен в себе, боится, что вы уйдёте к другому от него, что пытается своими вот этими маленькими манипуляциями занизить вам самооценку и лишить вас вашего круга общения, чтобы потом сказать: да кому ты кроме меня нужна. К сожалению, это не ваш мужчина, я думаю, вам нужно разводиться.. имхо.
Гранитный Камушек
Ну я бы попробовала ещё поговорить перед тем, как бежать разводиться. Спокойно обсудить, сказать, смотри, я зашиваюсь, помоги мне, вот такое твоё поведение и слова меня обижают. Давай что-то решать, дальше так нельзя. Соберите в кучу и его претензии, без эмоций посмотрите, где он прав, не воспринимайте в штыки.
Кстати, насчёт машины он прав, скорее всего, первый год новички чудят довольно сильно, даже без явного нарушения правил. И я чудила, но муж тогда ходил ещё в женихах и был со мной бесконечно терпелив. Так что если ваш - опытный водитель, лучше тут продемонстрировать смирение и просить объяснять вам ошибки терпеливо, а самой не перечить.
Насчёт быта, а вы не хотите переложить хотя бы часть на приходящий клининг? Очень облегчает жизнь
Кстати, насчёт машины он прав, скорее всего, первый год новички чудят довольно сильно, даже без явного нарушения правил. И я чудила, но муж тогда ходил ещё в женихах и был со мной бесконечно терпелив. Так что если ваш - опытный водитель, лучше тут продемонстрировать смирение и просить объяснять вам ошибки терпеливо, а самой не перечить.
Насчёт быта, а вы не хотите переложить хотя бы часть на приходящий клининг? Очень облегчает жизнь
б-ка
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" гляньте в ютубе.
Гость
Дочь общая?
Гость
Стоп. Муж не приходит домой... Вы терпите. У вас с головой всё хорошо?
Может не ночевать дома, а потом приходит как ни в чем не бывало. Думаю разводиться.
после этого можно уже не думать, а идти разводится.... писец ... где себе такую идиотку найти, что бы спокойно по бабам ходить и при этом ее же виноватой во всем делать...я просто ору с таких дурочек
после этого можно уже не думать, а идти разводится.... писец ... где себе такую идиотку найти, что бы спокойно по бабам ходить и при этом ее же виноватой во всем делать...я просто ору с таких дурочек
Татьяночка
Садитесь за круглый стол и решаете, стоит вам продолжать это безумие, если теперь ваши дорожки расходятся.
не у вас дочь, а у Вас))) Вместе 2 года, а дочери 7 лет)
Гость
Ну я бы попробовала ещё поговорить перед тем, как бежать разводиться. Спокойно обсудить, сказать, смотри, я зашиваюсь, помоги мне, вот такое твоё поведение и слова меня обижают. Давай что-то решать, дальше так нельзя. Соберите в кучу и его претензии, без эмоций посмотрите, где он прав, не воспринимайте в штыки.
Он считает что он абсолютно прав во всём, говорила что мне тяжело и работать и домашними делами заниматся, и что слова меня его обмжают. Говорит что я строю из себя униженную и оскорбленную. Тупик. Буду подавать на развод..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гранитный Камушек
Он считает что он абсолютно прав во всём, говорила что мне тяжело и работать и домашними делами заниматся, и что слова меня его обмжают. Говорит что я строю из себя униженную и оскорбленную. Тупик. Буду подавать на развод..
Ну это нужно было в верхний пост всё пихать, всё, что вы потом написали! Вы правы, надо разводиться
Гость
Ваш муж просто обычный конь. Который постоянно всех критикует. Всё ему не то и всё не так. Он и до свадьбы такой же был. Просто мазните рукой , будет предъявлять, точно также предъявите ему." И ноги у тебя кривые и зубы жёлтые, и на рожу ты страшный, и грудь у тебя волосатая , как у Кинг Конга ,и в носу волосы . И денег мало зарабатываешь. И сам истеричка ,и вообще ,женское поведение. И твоя мамаша тебя от соседа родила." И хай он теперь ходит с чувством вины . Как в том анекдоте. "- Фира , Мой тебе штуку баксов должен? - Ну, Таки да. - Так вот, он тебе таки их не отдаст. Ну вот ,теперь пусть у них голова болит. ". 😄😀😃
Гость
Звоню ему. Он говорит я у друга остаюсь ночевать. Типо что ты истеришь, мне надо пообщаться, и так дома сижу. И т д. Короче дурой меня выставляет.
Приходит домой, вы не открываете. Он ломится а вы ему ГЛЕ НОЧЕВАЛ ТУДА И ИЛИ ДАЛЬШЕ НОЧЕВАТЬ. Замки поменяли. Дверь не открываете. Квартира как я понимаю, ваша личная. Ну и всё. Скажите ему через дверь." Я плохая, такая сякая вот и не приходи ко мне. Иди к другу спать и вообще живи у него. " Вещи его выбросьте через окно на землю . Прям вышвыривайте. Что б красиво летели.
Гость
Денег не приносит. Ни хрена не делает. У меня уже начинаются подозрения а про мужа ли вы говорите? У меня кот 🐱🐈 точно также ,жрёт за троих . Нигде не работает, денег не приносит, вечно всем недоволен, меня постоянно критикует, царапает, кусает. 😃😀😄 Да гоните прочь мерзавца. 🐐Это не муж, это 🐐,🐷
Гость
Скорее ничего, абсолютно, работа у меня есть, и на данный момент работаю одна в семье, квартира тоже моя, машина тоже моя, всё приобреталось мной до брака.
Да на хрена вам такое говнище? Срочно разводиться и слать этот вонючий кусок *** другим бабам. По принципу. Не нравится что то ? Иди нах. Ищи себе такую, какая нравится. А я не пачка баксов, что бы всем нравиться. Пошел вон, негодяй ,мерзавец и подлец. Предъявить кучу претензий и выгнать на пинках, нах.
Гость
2 года вместе, дочери 7 лет. Разводка, автор тебе в пнд надо, не пиши бл.....ь.
Гость
Может не ночевать дома, а потом приходит как ни в чем не бывало. Думаю разводиться.
Как где? Вот прямо сейчас перед вами готовая дурочка!)))
Этот так называемый муж мало того что может не ночевать дома - он ещё и не работает, мелочёвкой перебивается.((( Автор тянет этот неликвид на себе - а он её ещё и гнобит...трындец полный!
Так что хватайте - и бегите, пока этот олух царя небесного клювом щёлкает.
P.S. Тоже не понимаю, где такие водятся. Но их много, очень много, и они все - здесь, на форуме. Настоящий цветник! Так что у вас, Фунтик, огромный выбор.
Этот так называемый муж мало того что может не ночевать дома - он ещё и не работает, мелочёвкой перебивается.((( Автор тянет этот неликвид на себе - а он её ещё и гнобит...трындец полный!
Так что хватайте - и бегите, пока этот олух царя небесного клювом щёлкает.
P.S. Тоже не понимаю, где такие водятся. Но их много, очень много, и они все - здесь, на форуме. Настоящий цветник! Так что у вас, Фунтик, огромный выбор.
Татьяночка
Что там вы любите?
Как вас не обеспечивает?
Как с он с друзьями бухает?
Как с ними ночью спит?
Вы бы хотели своей дочери такого жениха, как ваш муж?)
Девочки, что с нами не так?!
Авторша пишет «я поговорила, мне не понравилось», а как ещё вы хотите решать вопросики? Ну, отпиззздите его. Какие варианты ещё?)
Как вас не обеспечивает?
Как с он с друзьями бухает?
Как с ними ночью спит?
Вы бы хотели своей дочери такого жениха, как ваш муж?)
Девочки, что с нами не так?!
Авторша пишет «я поговорила, мне не понравилось», а как ещё вы хотите решать вопросики? Ну, отпиззздите его. Какие варианты ещё?)
Гость
Много тебуете от мужа....и воли хочется и чтобы мужчина был рядом...и помогал по дому...это нереально...ребенок не его а слишком вольнолюбивая женщина всегда отпугивала мужчин ...и тем более с чужим ребенком....это он должен задуматься...жить или не жить вместе
Кристюша
Никогда не понимала как живут люди когда один из них не ночует дома! для меня это просто немыслимо! это уже как-бы на автомате говорит об измене.
Либо вы женились очень рано, не нагулялись ещё 🤔 муж у вас не мужик а истеричка ,и он точно не единственный на планете
Либо вы женились очень рано, не нагулялись ещё 🤔 муж у вас не мужик а истеричка ,и он точно не единственный на планете
Гость
Пошли его ***, зачем эти проблемы, с таким мудаком со временем все только будет ухудшаться
Гость
Если пошло такое плохое отношение и критика. То однозначно есть кто то на стороне. Просто. с вами ему удобно, почти все бесплатно.и хата и еда и постель.
Про таких говорили-ПРЫМАК.
И если брак официальный и он прописан в квартире, то дети нажитые на стороне от любовницы могут быть прописаны у отца в квартире , даже если квартира и не его собственность.
Про таких говорили-ПРЫМАК.
И если брак официальный и он прописан в квартире, то дети нажитые на стороне от любовницы могут быть прописаны у отца в квартире , даже если квартира и не его собственность.
Гость
"Муж по дому помогает, но большая часть обязанностей на мне."
Тут ответ напрашивается сам. Что женщина содержит мужика. И работа есть и пенсия по потере кормильца . Так как муж первый умер.
Только за какие коврижки в штанах надо так держаться за мужика.
Ведь дочка видит что об маму вытирают ноги, обзывают, критикуют .а ей все божья роса.
Только за какие коврижки в штанах надо так держаться за мужика.
Ведь дочка видит что об маму вытирают ноги, обзывают, критикуют .а ей все божья роса.
Надежда
Автор, гоните вашего мужа и подальше. Вашей дочке такой папа точно не нужен, лучше в таком случае жить с ребёнком, а для тела и души я думаю вы себе мужчину найдёте. Не зачем показывать плохой пример своей дочери таким якобы папой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 825 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ведет бюджет на отношения2 ответа
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 лет2 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?56 ответов
- Дева+ дева16 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?120 ответов
- Мне 65 любовнику 3019 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?10 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо28 ответов
- Измена парня12 ответов