Итальянец предлагает жениться
Девочки, не знаю что делать. Общаюсь с итальянцем в сети и он предлагает мне выйти за него замуж, хочет мне кольцо прислать. Я слышала что они все такие, типо увезу, женюсь, а на деле все совсем не так. У кого был опыт? Брак? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
У меня было так. Замужем за итальянцем
Только Настоящие Мужчины
Может это мошенник. Купит вам колечко за ваши миллионы))
Гость
Это мошенничество. Доставку посылки нужно будет оплатить на подставном сайте доставки, после он исчезнет.
Гость
У меня подруга замужем за итальянцем. Ох он ее там и шпарит.
ВетальВитус
помню такие же истории на ЧМ по футболу в России, сколько же итальяшек надурили глупышек😂 оказались немного азербайджанские итальянцы
Гость
Итальянцы обычно, наоборот, не торопятся жениться. Там люди могут ходить в статусе жениха и невесты лет по 10. Хотя в 40 лет, может, как раз дозревают, чтобы поторопиться )
Гость
Итальянцы обычно, наоборот, не торопятся жениться. Там люди могут ходить в статусе жениха и невесты лет по 10. Хотя в 40 лет, может, как раз дозревают, чтобы поторопиться )
это потому, что не женяется на девицах без приданого. поэтому женщины работают на работе, чтобы приданое заработать, потому что часто против воли отца и матери идут и сами себе жениха выбирают, лишаясь содержания. потому и ходят в статусе невесты женщины по 15-20 лет.
Гость
А в реальной жизни сколько раз Вы с ним встречались? Или у вас только виртуальные отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, просите приглашение, чтобы приехать к нему. Никаких обещаний не давайте.
Гость
Автор, просите приглашение, чтобы приехать к нему. Никаких обещаний не давайте. Встречайтесь у него , там всё и узнаете о нём, все его привычки, какая работа, друзья, родители. Может он больной, да мало что. Ну и имейте ввиду, что выходя за итальянца берете весь его прицеп надоедливых родственников. Эта мафия вас в покое не оставит. И если вы флегматик и любите спокойствие и одиночество, то это не для вас.
Гость
В 90-е годы годы итальянские женщины были очень недовольны, когда к ним пошел поток женщин из восточной Европы... испортили тамошних мужчин.
Автор
Автор, просите приглашение, чтобы приехать к нему. Никаких обещаний не давайте. Встречайтесь у него , там всё и узнаете о нём, все его привычки, какая работа, друзья, родители. Может он больной, да мало что. Ну и имейте ввиду, что выходя за итальянца берете весь его прицеп надоедливых родственников. Эта мафия вас в покое не оставит. И если вы флегматик и любите спокойствие и одиночество, то это не для вас.
Как-то все равно страшно туда ехать, хотя по видео нормальный совершенно.
Гость
Автор, держите в курсе, я тоже хочу итальянца))
Розовая Пантера
Да, итальянец значит семья, родственники, домашние праздники. Если нравится одиночество, то лучше жить одной😊
Розовая Пантера
Будете поосторожнее, итальянец быстро остынет и будет постепенно о вас забывать. А вы уже привыкли к вниманию и будете его тянуть.
Ковать железо надо пока оно горячо. В Италии уде весна, пора любви, всё цветёт, птицы поют, мухи летают😊
Ковать железо надо пока оно горячо. В Италии уде весна, пора любви, всё цветёт, птицы поют, мухи летают😊
Автор
Будете поосторожнее, итальянец быстро остынет и будет постепенно о вас забывать. А вы уже привыкли к вниманию и будете его тянуть.
Мне кажется я быстрее остыну, чем он сюда приедет…
Гость
Автор, помните, что итальянцы всегда уделяют внимание женщинам, всегда целуют, всегда говорят только позитивне вещи, и вам будет казаться, что только по отношению к вам, но они всегда и везде такие, это их стиль жизни - комплименты и обнимашки, и не только мужчины, женщины тоже. Это надо воспринимать с холодным разумом, у них такой менталитет. Обговаривайте всегда вслух все ваши проблемы и задачи. И если что-то ему будет не так с самого начала, он быстрее сольется. В основном все их проблемы - деньги. Если он финансово не готов, то и по серьезному ничего не будет. Не забывайте об экономической ситуации сейчас в Италии.
Гость
Италия идёт по пути банкротства Греции, там нет будущего у тебя.
Розовая Пантера
Автор, помните, что итальянцы всегда уделяют внимание женщинам, всегда целуют, всегда говорят только позитивне вещи, и вам будет казаться, что только по отношению к вам, но они всегда и везде такие, это их стиль жизни - комплименты и обнимашки, и не только мужчины, женщины тоже. Это надо воспринимать с холодным разумом, у них такой менталитет. Обговаривайте всегда вслух все ваши проблемы и задачи. И если что-то ему будет не так с самого начала, он быстрее сольется. В основном все их проблемы - деньги. Если он финансово не готов, то и по серьезному ничего не будет. Не забывайте об экономической ситуации сейчас в Италии.
Зачем сливать нормального мужчину? Не хочет иностранца, не нравятся милые и позитивные итальянцв, пусть общается с мужчинами своего менталитета и обговаривают проблемы и высказывают друг другу претензии
Гость
не надо бояться, получите кольцо, потом надо обязательно приехать по туристической визе к нему туда, предварительно лучше продать всё, что есть в вашем городе, тогда будет легче свадьбу организовать!
Розовая Пантера
не надо бояться, получите кольцо, потом надо обязательно приехать по туристической визе к нему туда, предварительно лучше продать всё, что есть в вашем городе, тогда будет легче свадьбу организовать!
А какую ей ещё визу делать в Италию, бизнес? Конечно по туристической визе, как все нормальные люди, желающие посмотреть Италию и встретиться с итальянцем.
Чтобы всё продать, надо всё иметь, для начала😄
Чтобы всё продать, надо всё иметь, для начала😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов