Детей он тоже не хочет, хотя говорит, что только из-за кредита, что пока эту проблему не решит никаких детей не будет. А кредит ещё точно год-два отдавать. Я пробовала обмануть, пыталась забеременеть, а там видно будет- останусь одна с ребенком- хорошо, останется он- ещё лучше. Просто я себе жизни не представляю без него, без ребенка. Но забеременеть не получается- он как чувствует и в эти дни сэкса нет. Либо за 2-3 дня до овуляции и вроде есть возможность зачать, но не получается. Никого после него впускать в свою душу не смогу. Он меня уничтожил морально. То, что я подстраивались под его привычки, увлечения уничтожило меня как личность и вполне возможно его в итоге это и оттолкнуло. Вспоминаю фильм Поездка в Америку, где чернокожему принцу привели его будущую жену, что он скажет, то она и сделает. Ну он сказал прыгай на одной ноге и гавкай, а сам уехал в Америку и нашел там себе нормальную жену. Вот и я как та негритянка. Всё понимаю, что тряпка, об которую ноги вытирают и не ценят, но ничего поделать не могу. Вот такие токсичные отношения