Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
К сожалению, с возрастом, как правило, только в худшую сторону..
Гость
сущность вряд ли, но отдельная персона конечно выделяется из других. вы будете относиться к ней намного бережней и осмысленнее
Гость
Как меняется? В чем? Я вообще не понимаю.. типа был алкаш и бросил ради вас? - возможно такое
Характер человека не меняется, привычки можно поменять
Характер человека не меняется, привычки можно поменять
Голиаф
Меняют человека обстоятельства. Сам принимает решение изменится под стечением обстоятельств. Влюбленность сама по себе меняет человека, на время её действия, потом все возвращается как было. Миф о любви самообман для незрелых мужчин, про женщин ничего не скажу.
Нет, к сожалению или счастью люди не меняются ни от обстоятельств, ни от эмоций..
Гость
Человек такой уж какой он есть.
Может ради выгоды притвориться тем или иным, но при первой же ситуации его нутро настоящее проявится.
Другой вопрос, что некоторым выгодно себя обманывать и надумывать свои ожидания на чужой счёт , которые не имеют ничего общего с реальностью .
Типа человек изменится , или типа тот человек хочет/мечтает очень общаться , но молчит и т.д. , вариантов надумывания море-
а потом пожинают свой же самообман .
Может ради выгоды притвориться тем или иным, но при первой же ситуации его нутро настоящее проявится.
Другой вопрос, что некоторым выгодно себя обманывать и надумывать свои ожидания на чужой счёт , которые не имеют ничего общего с реальностью .
Типа человек изменится , или типа тот человек хочет/мечтает очень общаться , но молчит и т.д. , вариантов надумывания море-
а потом пожинают свой же самообман .
Гость
Человек не меняется никогда.
Гость
Скорее наоборот , причина со следствием немного перепутана.
Женщина
Умные и добрые люди меняются в лучшую сторону, другие же меняются в худшую сторону.
Когда мужчина боится потерять женщину и он однолюб, а женщина шикарная и этого заслуживает, тогда мужчина меняется в лучшую сторону. В данном случае женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернёт, туда голова и смотрит.
Если же женщина так себе, ни рыба, ни мясо, ни ума, ни любви, а просто сидит и ждёт, что всемей должны, то он поймет, что с ней зря теряет время, или уйдёт, или любовницу заведет, или с горя запьёт и опустится...
Когда мужчина боится потерять женщину и он однолюб, а женщина шикарная и этого заслуживает, тогда мужчина меняется в лучшую сторону. В данном случае женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернёт, туда голова и смотрит.
Если же женщина так себе, ни рыба, ни мясо, ни ума, ни любви, а просто сидит и ждёт, что всемей должны, то он поймет, что с ней зря теряет время, или уйдёт, или любовницу заведет, или с горя запьёт и опустится...
Гость
Вы путаете. Когда влюблён. Да. Хочет понравится. Но это временно. Любовь может быть только в браке, при чём венчанном. Люди даже не знают понятия "любовь". По молодости парень приставал, затащить в постель, и говорит "ты что меня не любишь?". Противно так. Даже не смешно.
Гость
Когда мужчина влюблён он как будто безоружен. В меня влюблён сильный мужчина. Наблюдаю за ним, и словно ранят его моё равнодушие и холодность. Когда я дала понять, что распологаю к нему. У него как воодушевление. А когда холодно вела, у него вид обиженного ребенка :) Да, человек меняется, когда влюблён.
Как показала практика-нет. Люди не меняются вообще. Сущность человека не перебить ничем.
Лапа
Меняется. Вот мой муж с годами стал добрее к людям, раньше был злодеем :) Я его очень люблю, а он любит меня. Я добрая. Он доброту с меня перенял.
Сучность человека не меняется!
Голиаф
Когда мужчина влюблён он как будто безоружен. В меня влюблён сильный мужчина. Наблюдаю за ним, и словно ранят его моё равнодушие и холодность. Когда я дала понять, что распологаю к нему. У него как воодушевление. А когда холодно вела, у него вид обиженного ребенка :) Да, человек меняется, когда влюблён.
Если он действительно сильный или хотя бы умный это чувство он контролировать может. То есть он будет извлекать весь кайф и все преимущества, но не позволит себе уйти в большие убытки и испортить себе репутацию. Поэтому его будет качать, но из колеи не выведет и жениться не заставит. Это чувство контролируемо, его можно как раздувать так и гасить. Иначе его сила просто пшик, разлетевшийся от какой-то молодой ватрушки.
Гость
Любовь изменила всю мою жизнь. У меня не было работы долгие годы - проблемы с психикой. Полюбил девушку - сразу нашёл работу, чтобы ухаживать, обеспечивать. 8 месяц стараюсь. Раньше были интересы. Но оглядываясь - понимаю что какие то мелочные. Теперь всё, ничего не надо кроме любимой. Ревновал жутко. Потом узнала девушка. Ей это не понравилось. Убил в себе ревность. Раньше нравились стройняшки. Любимая немного полненькая, но я теперь не вижу её недостатков. Она идеальная для меня стала. Раньше хм мечтал о гареме. Я понимаю что в реальной жизни это практически нереально обычному парню, но всё же... Нравилось смотреть на девушек и т.д. Теперь всё. Никто больше не нужен. Лишь она одна. Не смотрю на других, более того - не привлекают сексуально теперь. Жутко не любил есть салаты, супы с детства. Но теперь готов есть всё что приготовит любимая - всё вкуснейшее! И много ещё мелочей всяких. Так что да... Любовь может колоссально изменить человека! Настоящая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или сущность человека не меняется? #любовь