Тема для книги. Можете подсказать идею?
Мне нужно до 30 января написать небольшую книгу, но идей совсем нет. Можете подсказать идею? И я не прошу расписать сюжет, где и как что будет происходить - нет. Мне нужна идея и если вы можете мне помочь, я буду очень рада получить, может быть ценную информацию)
Передозировка книг
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, скоро праздники, вера в чудеса. Может, что-то зимнее и сказочное с хэппи эндом для всех участников.
Гость
давай что-нибудь про стройку с хоррором. типа давно в совке построили, допустим, котельную или цех на месте каком-нибудь магическом или на бывшем кладбище. и начала твориться дичь, но какой-нибудь штатный супер-маг из кгб наложил заклятие, и типо все стало хорошо. и вот теперь прошло 50 лет, маг помер, дичь вылезла в котельную и барагозит. и чтоб всех спас какой-нибудь магический девайс из африки (ну типа повесточка), который будет там на кафельной плитке на стене висеть.
Передозировка книг
давай что-нибудь про стройку с хоррором. типа давно в совке построили, допустим, котельную или цех на месте каком-нибудь магическом или на бывшем кладбище. и начала твориться дичь, но какой-нибудь штатный супер-маг из кгб наложил заклятие, и типо все стало хорошо. и вот теперь прошло 50 лет, маг помер, дичь вылезла в котельную и барагозит. и чтоб всех спас какой-нибудь магический девайс из африки (ну типа повесточка), который будет там на кафельной плитке на стене висеть.
ОО, очень крутая идея
Молодая девушка ищет идею для книги, ей отвечает незнакомец на форуме. Предлагает встретиться ночью в заброшенной психиатрической больнице...
В каком направлении пишешь?
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема