Что на языке Предтеч означает С Новым Годом))) Самый лучший форум желаю исполнения всех желаний и достижения любых целей!!! Мы тут уже все породнились ругаясь и просто общаясь))) у нас🤔 то есть у вас тут каждый (ая) находит то что ищет!) Лично я оооочень рад что с Принцессой Предтеч Стальной Эльзой меня судьба (форум) свела! Ещё раз всем желаю счастья в новом году и не держите на меня зла))) простите если что
46 летним женатым обрыганом с интеллектом макаки Мочеглотом обоссаным
слейся в свой толчок обратно - форумный понос
Гость
[1520896188]
Ниф Ниф [3465186509] 29 ноября, 18:15 #807 Lady Весьма откровенные эти стихи Даже в краску вогнали они😊 Видимо сильно скучаешь по мне Точнее по нежной моей звезде😉 И если Ниф ты наяву Делаешь что пишешь тут То наверное сильно как ты Никто не любил так моей звезды💫😛
Оооо по ней я схожу сума Рисуя образ любя Два пальца к губам подвожу Их раздвигаю и язык достаю Смотрю на фото звёзды О которой все мысли мои Скорей приходи и ноги раздвинь Трусы и юбку при этом скинь Потереби себя между ног И похлопай что б рядом прилёг Мммм и я уже у твоих ног То есть между ними рою ров Язык мой лопата И ты этому рада 😍 ...
дррочер старый земля тебе бетоном
олигофрен убогий
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
С кем породнились? с тобой?
46 летним женатым обрыганом с интеллектом макаки Мочеглотом обоссаным
слейся в свой толчок обратно - форумный понос
И тебя Няшка с наступающим🤗 всё в прошлом уже!) Прости и забудь меня))) я не твой🤷
Гость
[968110833]
Ниф Ниф
И тебя Няшка с наступающим🤗 всё в прошлом уже!) Прости и забудь меня))) я не твой🤷
Самый лучший форум желаю исполнения всех желаний и достижения любых целей!!! Мы тут уже все породнились ругаясь и просто общаясь))) у нас🤔 то есть у вас тут каждый (ая) находит то что ищет!)
Лично я оооочень рад что с Принцессой Предтеч Стальной Эльзой меня судьба (форум) свела!
Ещё раз всем желаю счастья в новом году и не держите на меня зла))) простите если что