Что принести с собой в гости на Новый год?
Друзья, нужна ваша помощь! Мужчина, с которым недавно начали встречаться зовёт меня на Новый год к своему другу и его девушке в загородный дом.+ там ещё будет семейная пара. Я ни с кем из них не знакома и очень переживаю.. что купить на стол? Времени на готовку нет. Куплю алкоголь себе, который сама пью, а что купить из продуктов? Нужны ли подарки? Мужчина говорит, что ничего не надо, у них все есть. Говорит, мол купим алкоголь в подарок и все. Но я считаю , что этого мало и неуважение. Что покупать? Желание даже ехать уже нет #новыйгод
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, мне кажется, вы слишком переживаете. Возьмите бутылку нормального алкоголя (а не за 300 рэ), может две, и хватит. Вы гость, вы не обязаны с собой 5-6 блюд в термосумке приносить.
Гость
Меня так однажды позвали. Я купила девушкам дезодоранты, мужчинам по 2-3 мандарина, детям - шоколадки. Чисто символически.
Гость
Шампанское, можно нарезки в вакууме мясные, сырные, рыбные. Можно еще оливки-маслины в банках.
Гость
Я бы купила своё любимое шампанское и большую банку хороших оливок. Или тортик.
Гость
Машина бы не замерзла возле загородного дома...
Третьего гаража, увы, нет)
Третьего гаража, увы, нет)
Гость
1 Подарок не могу получить, мужской бьютибокс, придется дарить свой набор кофе) от сердца отрываю))))
Все остальные будут при подарках, 2 больших пакетища.
Все остальные будут при подарках, 2 больших пакетища.
Гость
Что-нибудь на десерт или экзотические фрукты
Гость
Если мужчина ваш говорит что не надо и купит сам, значит молодец он, избавляет вас от головняка и лишних трат. Делайте так как он говорит. Этих людей вы не знаете, вы едите туда просто как девушка их друга, никто от вас подарков не ждёт, поверьте.
Любительница детективов
Фруктовую корзину, икру и тортик.
Гость
Купите хорошее манго, точно будет кстати. Можно еще сделать какой-нибудь фирменный десерт, например, испечь печенье или сделать пирожные "Картошка" (можно и покупкой тортик, если хороший и легкий вроде "Маракуйи" из ВкусВилл). Но и просто бутылка хорошего вина будет в кассу. В конце концов, вас хотят видеть просто так, без еды )
Гость
не о том ты думаешь от слова сааавсем! тебя мужк ", с которым недавно начали встречаться"!!!! втягивает в УДОБНУЮ для него игру, ничедо для тебя не сделал, согласишься участвоивать - обесценишь себя по полной в его глазах и нуикогда не восстановишСЯ
ехать не надо, чё ты дурочка чтоль - ппо первому свисту за мужуком бежишь, как собачёнка
аргумент веский - ты никого из его друзей не знаешь - так ему и сказать. и его ты НЕ знаешь! н ну трахнулись и что???
имей гордость и самоценность!! мозг включи! или слaбоумная?
ехать не надо, чё ты дурочка чтоль - ппо первому свисту за мужуком бежишь, как собачёнка
аргумент веский - ты никого из его друзей не знаешь - так ему и сказать. и его ты НЕ знаешь! н ну трахнулись и что???
Гость
Слабоумная - не то слово! Мужик себе секс на нг обеспечивает за счет тебя. А ты секс оффицианткой на выездное сексобслужиаание в деревню. И еще про какое то уважение блеешь, загнав свою самоЦЕННОСТТЬ под плинтус!!!
Осподя, дай ума таким дурам, как ты. Пожалуйста.
Осподя, дай ума таким дурам, как ты. Пожалуйста.
Гость
Я б взяла для всех маленькие презенты типа свечеи ароматических или магниты на холодильник с символом года, а к столу коробку конфет, бутылку шампанского. Но может парень ваш об этом уже позаботился, обычно что-то приносят и дарят от пары сразу раз вы вместе пришли. Совсем ничего не принести и придти на все готовое жлобство. Мне б такая гостья сразу не понравилась. Но решать вам
Гость
не о том ты думаешь от слова сааавсем! тебя мужк ", с которым недавно начали встречаться"!!!! втягивает в УДОБНУЮ для него игру, ничедо для тебя не сделал, согласишься участвоивать - обесценишь себя по полной в его глазах и нуикогда не восстановишСЯ
Вы постоянно какой то бред несёте.. У вас проблемы?
Гость
Я б взяла для всех маленькие презенты типа свечеи ароматических или магниты на холодильник с символом года, а к столу коробку конфет, бутылку шампанского. Но может парень ваш об этом уже позаботился, обычно что-то приносят и дарят от пары сразу раз вы вместе пришли. Совсем ничего не принести и придти на все готовое жлобство. Мне б такая гостья сразу не понравилась. Но решать вам
Магниты на холодильник с символом года это конечно мдаааа... Я бы лучше вообще не дарила ничего, чем такое убожество.. Как и аромосвечи. Тем более это надо знать кому какой аромат нравится.. *** вообще ваши советы.
Торт с новогодним декором или символом года будет вполне уместен и настроение добавит праздничного)
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Total War или секс?6 ответов
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ