салат сделай лучше на стол легкий или фрукты сделать нарезку. а лучше позвонить и спросить - че на стол надо ?
Гость
[448235806]
Позвоните и спросите, что принести? В чем проблема?
Гость
[1812306133]
Шампанское, сладкое, мандарины!
Гость
[1580590487]
Ананас!
Гость
[1181632872]
алкоголь точно не помешает, любой, который пьете, плюс закуска к нему подходящая, любой стандартный набор - вино-сыр, шампанское-сладости или икра, коньяк-лимон-шоколад, водка-огурчики или грибочки домашние, в общем зависит от фантазии и предпочтений ваших и остальных гостей
Ну если основательно так, на всю ночь, то у хозяев надо было спрашивать. Но если заранее ничего не обговаривалось, значит они сами все уже купили и приготовили. А вы несите фрукты, сладкое, алкоголь. Сыр, нарезки, икра и другие деликатесы тоже лишними не будут.
Снегурочка
[4215862747]
подберите всё в одном стиле, например "шоколад", то есть сладкое к столу, ликёр, хозяйке можно отдельно шоколадный скраб, "кофейный набор" тоже можно легко собрать, вас долго будут вспоминать с теплотой
Гость
[4033501571]
несите алкашку, что нибудь вкусное, бейлиз, шериданс или асти мартини
стол и так будет петухи керамические никому не нужны
капец, что за люди примазываться к чужому столу, еще и советуют всякую мелочь нести. Вот и готовьте блюдо главное, гарнир к нему, хорошие салаты, нарезки, алкоголь, сок и минералку. Хороший торт на десерт. Ваши мандарины никому не нужны, халявщики.
Гость
[3359160916]
Презик не забудь захватить.
Гость
[2619861310]
Гость
Сообщение было удалено
Не бесись, жадобина, к тебе все равно никто не придет жрать твои кушанья.
Ek
[4072653459]
Советы космического масштаба..... бейлиз шериданс.... астм мартини..... если бы мне такое принесли у нас бы все глаза выпучили. Мы такого не употребляем. Ничего сладкого У каждого свои вкусы...., наши... просеко. виски ну например чивас, баккарди белый , текила, коньяк. В общем главное не скупиться (набор шоколада который советуют некоторые вероятно любители халявы и набор хорошего алкоголя существенно отличаются в цене не так ли?) и хотя бы отдалённо узнать что там принято есть и пить
Снегурочка
[4215862747]
Ek
Сообщение было удалено
xerасе халявы, мы так собирали в гости кофе-шоколад: пачка кофе в зёрнах 2,5 т.р. ликер кофейный 1,6 т.р. набор конфет 1 т.р. из серии апельсин в шоколаде, клубника и пр. для самой хозяйки был скраб кофейно-шоколадный и крем для рук натур косметики, салфетки были по тематике и разные мелочи. Были довольны
Гость
[3379824353]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, если бы! Препираются как миленькие жадные до халявы люди! Зрите в суть и смотрите на цены в магазах. Люди готовят для себя какое-то количество еды, а тут кто-то бац решает своей семьей прийти с мандаринами и шоколадкой хаха!
Гадья Хренкова
[1031022811]
Ek
Сообщение было удалено
а почему бакарди, а не гавана клаб?
Гость
[3321035245]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне никто без приглашения не припирается. Я тоже не прусь ни к кому. А если приглашаю и как в случае автора устраиваю все сама, без всяких "ты готовишь салат, я - горячее, с Мани десерт", то мандарины и шоколадки как раз уместны, просто из вежливости, чтобы гости с пустыми руками не приходили и не чувствовали себя неловко.
Гость
[2341666092]
Главное, боярышник не неси!
Гость
[1388212522]
Я слышала однажды как моя приятельница, которая договорилась со своими друзьями встречать у неё вместе НГ, потом обс и р а л а салаты, которые люди принесли. Что помои, что она такое вообще не ест, что где то был какой то там лук не такой и вообще она ела тооолько своё. И это не единичный случай. Поэтому ну на ***** такие встречи. Либо пусть хозяева сами все готовят, либо вместе у хозяйки дома, либо готовое принесём. Ананасы фрукты икру спиртное
Столкнулась в этом году с подобной проблемой. Спиртное и продукты отпадают, так как скидывались все на общий стол. Решила сделать небольшие подарочки для всех членов семьи. Считаю этот сайт самым подходящим для подобных случаев http://www.ava-dom.ru/
Гость
[1161199025]
Гость
алкоголь точно не помешает, любой, который пьете, плюс закуска к нему подходящая, любой стандартный набор - вино-сыр, шампанское-сладости или икра, коньяк-лимон-шоколад, водка-огурчики или грибочки домашние, в общем зависит от фантазии и предпочтений ваших и остальных гостей
Тоже идём в гости к друзьям с алкоголем и закусками (сырная тарелка, орешки, Мёд) в подарок прихватим менажницу для сервировки.
Гость
[1934067126]
Гость
Не бесись, жадобина, к тебе все равно никто не придет жрать твои кушанья.
😂😂😂
Гость
[533756495]
Почему никто не спрашивает хозяев дома?!!! Ну кто лучше них подскажет?
Почему никто не спрашивает хозяев дома?!!! Ну кто лучше них подскажет?
Мне вот ответили типа делай что хочешь... Основные блюда хозяйка дома забрала, теперь я ломаю голову.
Гость
[874238479]
Гость
Позвоните и спросите, что принести? В чем проблема?
Спросили, но нам сказали ничего не нужно, а с пустыми руками приходить не хочется. Не считая того что мы подарки принесём
Гость
[317821624]
Гость
ахах, если бы! Препираются как миленькие жадные до халявы люди! Зрите в суть и смотрите на цены в магазах. Люди готовят для себя какое-то количество еды, а тут кто-то бац решает своей семьей прийти с мандаринами и шоколадкой хаха!