Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк
Друзья, помогите советом. У мужа день рождения будет. Мы живем в Новосибирске. Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк. Какую пиротехнику посоветуете? Бюджет 20 тыс. р. И где брать? Заранее благодарю! #нуженсовет
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Igor Troyanov
Я люблю брать салюты в Веселом фейерверке. Там довольно большой ассортимент и цены норм. Я бы посоветовал из Русского фейерверка выбрать что-то. Например, король солнце. Там 49 залпов.
Гость
А заняться больше нечем, как бесят эти туппые твари и руки им отрывает и глаза выбивает, а оно все салютировать хочет🤦
А сколько погибает птиц и животных, нахх эти тупые выстрелы, какой это сюрприз, стоят как бараны на эту дичь смотрят🤮
А сколько погибает птиц и животных, нахх эти тупые выстрелы, какой это сюрприз, стоят как бараны на эту дичь смотрят🤮
Правда жизни
Это так по-детски...
ЭлеонораЛорд
Вы из какого города? Комментатор выше посоветовал обратиться в магазин веселый фейерверк. Мы покупали там же на Сергея Лазо, 7а в Томске. Там всегда нормальные консультанты, подскажут все. Мы выбрали по видео, которое нам продавец подсказал.
Кулёмина
Я тоже из Новосибирска) в веселом фейрверке куча фейерверков, посмотрите там, вам уже прошлый комментатор подсказал. Цены разные, можно выбрать по своим доходам. Могу порекомендовать Маскарад за 13 тысяч. Салют пышный, разноцветный с приятным треском. Залпов вроде 150. Я на Пархоменко беру т.к. ближе к дому, но у них вроде несколько магазинов
CharlotteFlair_fan
Свяжитесь с веселым фейерверком, вам уже выше подсказали. на сайте у них указаны телефоны магазинов. Я у них пару раз брала Неон, Матрешку и по мелочи. У Неона цвета больше «мужские»: синий, фиолетовый, темно зеленый, а не просто красный и золотой, как везде. И он недорогой кстати)
Яно4ка
Тоже покупала фейерверки, не на др мужа правда, у моей подруги был праздник для сына. Стоил он как раз до 20 тысяч, около 14 тысяч, если не ошибаюсь. Мы выбрали огненный форсаж. Выглядел красиво, мы довольны остались
YanaYana
Если из больших салютов, попробуйте "город у моря". В ваш бюджет как раз сможете уложиться. Мы такой покупали на юбилей отца. Ему понравился)
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема