Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк
Друзья, помогите советом. У мужа день рождения будет. Мы живем в Новосибирске. Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк. Какую пиротехнику посоветуете? Бюджет 20 тыс. р. И где брать? Заранее благодарю! #нуженсовет
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Igor Troyanov
Я люблю брать салюты в Веселом фейерверке. Там довольно большой ассортимент и цены норм. Я бы посоветовал из Русского фейерверка выбрать что-то. Например, король солнце. Там 49 залпов.
Гость
А заняться больше нечем, как бесят эти туппые твари и руки им отрывает и глаза выбивает, а оно все салютировать хочет🤦
А сколько погибает птиц и животных, нахх эти тупые выстрелы, какой это сюрприз, стоят как бараны на эту дичь смотрят🤮
А сколько погибает птиц и животных, нахх эти тупые выстрелы, какой это сюрприз, стоят как бараны на эту дичь смотрят🤮
Правда жизни
Это так по-детски...
ЭлеонораЛорд
Вы из какого города? Комментатор выше посоветовал обратиться в магазин веселый фейерверк. Мы покупали там же на Сергея Лазо, 7а в Томске. Там всегда нормальные консультанты, подскажут все. Мы выбрали по видео, которое нам продавец подсказал.
Кулёмина
Я тоже из Новосибирска) в веселом фейрверке куча фейерверков, посмотрите там, вам уже прошлый комментатор подсказал. Цены разные, можно выбрать по своим доходам. Могу порекомендовать Маскарад за 13 тысяч. Салют пышный, разноцветный с приятным треском. Залпов вроде 150. Я на Пархоменко беру т.к. ближе к дому, но у них вроде несколько магазинов
CharlotteFlair_fan
Свяжитесь с веселым фейерверком, вам уже выше подсказали. на сайте у них указаны телефоны магазинов. Я у них пару раз брала Неон, Матрешку и по мелочи. У Неона цвета больше «мужские»: синий, фиолетовый, темно зеленый, а не просто красный и золотой, как везде. И он недорогой кстати)
Яно4ка
Тоже покупала фейерверки, не на др мужа правда, у моей подруги был праздник для сына. Стоил он как раз до 20 тысяч, около 14 тысяч, если не ошибаюсь. Мы выбрали огненный форсаж. Выглядел красиво, мы довольны остались
YanaYana
Если из больших салютов, попробуйте "город у моря". В ваш бюджет как раз сможете уложиться. Мы такой покупали на юбилей отца. Ему понравился)
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема