Гость
Статьи
Велоспорт и …

Велоспорт и велопрогулки. Модели в пределах 80к

Катаетесь ли вы на велосипеде? Сколько км за поездку и на какой модели? Хочу обновить свой велик, сейчас выбираю из того, что есть в магазинах и на Авито. Хочется выбрать хороший горный велосипед современной модели в пределах 80к(но только если модель действительно хорошая и с большой скидкой), а вообще средний ценовой диапазон 30-40, хорошего за такие деньги нашла буквально несколько моделей, выбора почти нет
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
раньше за 80К можно было приличный хардтэйл взять, типа Заскара или того же Фокуса. Сейчас все умножай на 2-2.5. Да и не везут ничего сюда
Гость
Гость
раньше за 80К можно было приличный хардтэйл взять, типа Заскара или того же Фокуса. Сейчас все умножай на 2-2.5. Да и не везут ничего сюда
Да вот тоже сейчас один фокус смотрю, не дорого, особенно если продаван скинет пару тыщ, т.к он 2019 года и тормоза там механические дисковые. Но! Очень подозрительное объявление, нашла информацию, что год назад такой же украли, собираюсь вечером съездить посмотреть и номер рамы сверить, если что позвонить настоящему владельцу. Ещё смотрю в сторону не дорогих стингеров, как они вообще? У мужа был Стингер , но он пополам сложился, однако там модель плохая была
Купиль за 13 ТыщПыщ на велорынке Десну 2710 на 17 дюймов колёса, всё нравицц0. Только сидение пришлось брать
Извините.
Сидение пришлось взять т0лст0ж0п0е.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Купиль за 13 ТыщПыщ на велорынке Десну 2710 на 17 дюймов колёса, всё нравицц0. Только сидение пришлось брать
так это в деревне за толстой колбасой ездить
а прыгать с кочек либо гнать по шоссе, на нем не получится
Гость
Гость
Да вот тоже сейчас один фокус смотрю, не дорого, особенно если продаван скинет пару тыщ, т.к он 2019 года и тормоза там механические дисковые. Но! Очень подозрительное объявление, нашла информацию, что год назад такой же украли, собираюсь вечером съездить посмотреть и номер рамы сверить, если что позвонить настоящему владельцу. Ещё смотрю в сторону не дорогих стингеров, как они вообще? У мужа был Стингер , но он пополам сложился, однако там модель плохая была
да я не зна, вам то для чего
горный велосипед - он как бы для гор
если вам в деревне в ларек доехать это одно, спорт - это другое
Дешманский, его никто не стырит, но ездит хорошо.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Дешманский, его никто не стырит, но ездит хорошо.
так ты попробуй с 1.5 метров на нем в плоскость прыгнуть
Гость
так это в деревне за толстой колбасой ездить
а прыгать с кочек либо гнать по шоссе, на нем не получится
Та я за худ0с0чн0й колбаснёй г0няю. На горки боюсь гонять, остатки н0г переломаю и куда п0том?
Гость
***, имел уд0в0лствие с него падать -- раск0л0л рЫл0, 0чки, ручку заднег0 т0рм0за...
Гость
зачем тебе горный если ты живешь на равнине?
бери стелс за 10000, разницы никакой кроме понтов
За 50 ТыщПыщ на Авито можно было ВАЗ 2102 хороший купить прям щаз.
Гость
Гость
нах тебе прыгать, сначала прыгаешь как дурак, а потом будешь радикулитами маяться всю жизнь
Привет, в триале неплохой найнер за 67 К Горный велосипед GT 29 AVALANCHE COMP
Рама жестковата, зато обвес деор
Гость
80 тыс стоит электровелосипед.
Гость
Всем спасибо! В итоге купила бу фокус в отличном состоянии)
Гость
Гость
Всем спасибо! В итоге купила бу фокус в отличном состоянии)
молодец, послушалась меня
Не лжЫте (не лгите). Хороший драндулет, я сейчас бух0й в дрезину в К&Б ездил на нём за добавкой и ни разу не упал!
Гость
80 тыс стоит электровелосипед.
Есть риск п0жара, а так ДА -- отличный помощник!
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема