Гость
Статьи
Почему Дора это Даша?

Почему Дора это Даша?

Сложился у меня такой вопрос.А зачем в мультике "Даша путешевственница" Доре сделали имя в русском варианте - Даша?Я,конечно,понимаю что русским детям будет легче запомнить русское имя Даша,нежели иностранное,но Диего ведь не поменяли имя на Диму или Дениса. #имя #даша
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для звучности наверное. Сравните: Дора путешественница! или ДаШа путеШественница! И еще Дора может быть созвучно с Дура. Ну это я так.. А вообще не думайте об этом)))
Гость
Даша - это Мерлин
Гость
Ну вот захотели и поменяли. Хоть по мне это тоже ерунда какая-то. Ну бывает, слышала, утята Билли-Вилли-Дилли из "Утиных историй" тоже в оригинале Хьюи, Дьюи и Луи. А в "Чипе и Дейле" толстый мыш Рокфор - в оригинале Монти.
Гость
Гость
Даша - это Мерлин
Фууу
Гость
Честно говоря я сама не люблю и не уважаю имя Дарья. Слишком грубо и громко. Ужасно звучит. Отстойное имя Дарья. А вот Дарина намного круче, лучше и моднее
Гость
Гость
Честно говоря я сама не люблю и не уважаю имя Дарья. Слишком грубо и громко. Ужасно звучит. Отстойное имя Дарья. А вот Дарина намного круче, лучше и моднее
На себя посмотри дура
Гость
Гость
Иди нах
Kǫ́mmų́ñį́stǫçhk̇ą́
Мне кажется, из - за созвучия с " дурой "
Гость
Гость
А мне твоё имя не нравится каким бы они не было )
Гость
Потому что греческое имя Дора означает "дар", русский аналог - Дарья (Даша)
Гость
Гость
Не уважаю имя?? Ну и дура 😅
Гость
Гость
Отстойное имя - это твоё имя каким бы оно ни было ты чудовище это надо же такое написать ты наверное не русская это точно
Гость
Гость
По моему все имена красивые, кроме твоего. Если тебе не нравится имя Даша то просто не говори это имя. Просто некоторых девочек зовут Даша. Вот меня тоже зовут Даша и мне немного обидно что ты так унижаешь всех девочек с именем Даша.
А в мультфильме Даша путешественница имя Жора заменили на Даша потому что имя Дора могут называть как дура... И ты не имеешь право обзывать нас. Ты думаешь что имя Даша отстойное и грубое. Но это нормальное, прекрасное, красивое имя.
Не говори так о имени Даша.
🙁
Гость
Гость
Потому что греческое имя Дора означает "дар", русский аналог - Дарья (Даша)
Но это не факт под имя Даша на Дора это разные имя и разные происхождение из чужой страны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова