Скорее жив, чем мёртв. Параллельная реальность
🧡🧡🧡🧡🧡
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да-да. и еще ты забыл сказать, что земля плоская и солнце крутится вокруг нее
Гость
Гуглите "квантовое бессмертие".
Гость
Не, у меня был в жизни опыт околосмертных переживаний. Когда ты умираешь, это невозможно не заметить, это больно, холодно и страшно. Нельзя умереть и не знать, что ты умер. Это как черта. За нее переходишь, и все, конец. Нет никаких следующих жизней и параллельных миров.
Гость
Не, у меня был в жизни опыт околосмертных переживаний. Когда ты умираешь, это невозможно не заметить, это больно, холодно и страшно. Нельзя умереть и не знать, что ты умер. Это как черта. За нее переходишь, и все, конец. Нет никаких следующих жизней и параллельных миров.
Расскажите ещё.
Это во время операции, аварии или как
Это во время операции, аварии или как
🧡🧡🧡🧡🧡
В ад что ли попала? Или биоробот. Где туннель света ✨ ангелы 👼 цветы 🌹 чувство освобождения?
Возрождённая
Мне несколько раз снилось, что я умираю, умерла. Но никогда страха не испытывала.
Самый любопытный сон, где вроде я не умерла, но находилась вместе с моей бабушкой в её теле (в реале она уже к этому сну уже лет десять как умерла), а к нам подлетели ангелы в виде людей.
Они спустились с земной заоблачной области и сказали - "ну вот видишь - умирать не страшно, после смерти жизнь продолжается."
И показали надоблачную страну, куда они отводят умерших. Я посмотрела на всё что разрешили увидеть с земли. И улетели туда с бабушкой.
С этих пор я теперь понимаю почему буддисты всегда идут в горы поминать умерших. Потому что там они оказываются ближе всего у ним... Поэтому же там люди чаще всего легко и гибнут от разряженного воздуха, видимо души сами стремятся быстрее встретиться с родными.
Потому и в самолетах люди чаще всего видят разных призраков, потому что попадают в их жизненную зону.
Самый любопытный сон, где вроде я не умерла, но находилась вместе с моей бабушкой в её теле (в реале она уже к этому сну уже лет десять как умерла), а к нам подлетели ангелы в виде людей.
Они спустились с земной заоблачной области и сказали - "ну вот видишь - умирать не страшно, после смерти жизнь продолжается."
И показали надоблачную страну, куда они отводят умерших. Я посмотрела на всё что разрешили увидеть с земли. И улетели туда с бабушкой.
С этих пор я теперь понимаю почему буддисты всегда идут в горы поминать умерших. Потому что там они оказываются ближе всего у ним... Поэтому же там люди чаще всего легко и гибнут от разряженного воздуха, видимо души сами стремятся быстрее встретиться с родными.
Потому и в самолетах люди чаще всего видят разных призраков, потому что попадают в их жизненную зону.
Тоже об этом постоянно думаю.
Форум: Время для себя
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хочу научиться рисоватьНет ответов
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов