Хотели бы вы стать героиней серии романов "Сумерки"?
Девочки, хотели бы вы стать героиней "сумерок"? Обязательно отпишитесь если нет, это важно 🙏
Опрос
Хотели бы вы стать героиней "сумерок"?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лев влюбился в овечку.
Сэмми
Нет, что книга, что фильм ерунда для пубертата. 🤷♀️ Без обид.
Гость
Мне не нравится Белла. Кажется недалекой)
Но нравится Эдвард.
И я очень хочу стать бессмертной и вечно молодой. Моя несбыточная мечта.
Поэтому да! Конечно!
Но нравится Эдвард.
И я очень хочу стать бессмертной и вечно молодой. Моя несбыточная мечта.
Поэтому да! Конечно!
Гость
50на50.
Гость
Все дело в том, что человечество обворовано. Мы живём в аду. И в сумерках просто описана нормальная жизнь. Не считая тамошних кровавых траблов и контекста. Описаны детские мечты об идеальной жизни. Никакой старости, бессмертие, неуязвимость, неутомимость, ребенок вырастает за пару лет и сразу идёт в институт, ну и конечно, богатство и роскошь, неограниченные ресурсы, плюс дружная счастливая семья и внешняя красота. Всё то, о чём мечтают все люди. Каждый хотел бы стать героиней сумерек в этом смысле. С расчётом на это написана данная книга. Её подростковая наивность - искренняя мечта человека о счастье и нормальной жизни. То что у нас сейчас - это не жизнь, а подделка.
Сэмми
Все дело в том, что человечество обворовано. Мы живём в аду. И в сумерках просто описана нормальная жизнь. Не считая тамошних кровавых траблов и контекста. Описаны детские мечты об идеальной жизни. Никакой старости, бессмертие, неуязвимость, неутомимость, ребенок вырастает за пару лет и сразу идёт в институт, ну и конечно, богатство и роскошь, неограниченные ресурсы, плюс дружная счастливая семья и внешняя красота. Всё то, о чём мечтают все люди. Каждый хотел бы стать героиней сумерек в этом смысле. С расчётом на это написана данная книга. Её подростковая наивность - искренняя мечта человека о счастье и нормальной жизни. То что у нас сейчас - это не жизнь, а подделка.
Что за привычка за всех решать, чего они хотят? Лично мне вообще невперлась вечная жизнь, вечная молодость... Коасота-понятие субъективное. По мне, в фильме красивых актеров вообще нет: что кривой-косой Патиссон, что такая же Стюарт. Даже "красотка" по книге Розали здесь никакая. Ру и о какой тогда красоте речь может идти, если одному нравится одно, а другому другое? 🤦♀️
Гость
Если только вампиршей. Не стареть, быть физически сильной и жить столетиями в 20-30-летнем облике - это было бы классно.
Форум: Время для себя
Всего: 51 323 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов