Беспроводные блютусные JBL. Удобные. Хватает на 6 часов прослушивания.
Гость
[1088717550]
ск0т в сап0гах
Беспроводные блютусные JBL. Удобные. Хватает на 6 часов прослушивания.
Они хорошо в ухе фиксируются, не палают? В самолете у соседа такрй наушник выпал из уха, он ползал, искал, поэтому я сомневаюсь .
Гость
[3836896596]
И те и те неудобные, бесповодные надоели, все время думать когда их заряжать, за самим телефоном бы уследить. У проводных провод распутывать каждый раз.
Гость
[3150738450]
Для телефона пользуюсь проводными сони. Беспроводные не воспринимаю пока что.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Гость
Они хорошо в ухе фиксируются, не палают? В самолете у соседа такрй наушник выпал из уха, он ползал, искал, поэтому я сомневаюсь .
У меня через шею, в ушах хорошо лежат.
Ханжа
[2673937175]
Только с проводами. И не потеряю и собаке перед тем как проглотить нужно отгрызть
У меня теперь только беспроводные. Самсунг. А чтобы не выподали, там же специально идут три размера резинок, если не ошибаюсь, да и в иснтрукции написано, что вначале надо подобрать свой размер и обязательно примерить все три варианта. Я так и сделала, уже несколько лет пользуюсь исключительно беспроводными, ни разу не выпадали.
Раньше были проводными, но они ломались, беспроводные не ломаются
Гость
[2273154980]
Samsung Buds Pro. Нравятся, удобные.
Гость
[3836896596]
Фанатка великолепного века
Пара проводных средних наушников вставных стоит 1000 руб, их хватает с гарантией на год, беспроводные 1 шт, 2-3 т.руб стоят и через год акумулятор как правило держит хуже. А проводные накладные большие за 2-3 т.руб до 3-х лет работают и качество звука получше будет.
Я на китайском сайте купила несколько пар проводных за копейки, отлично держатся, не ломаются, хотя я с ними весь день и даже ночью сплю в наушниках. И не надо париться с зарядкой для наушников.