Гость
Статьи
Подсела на Слепую

Подсела на Слепую

Смотрю каждый день по 20 серий Слепой и даже приобрела платную подписку, чтобы её смотреть. Я одна такая, которая смотрит всяких Слепых-Гадалок?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дур таких не мало. Вместо того, чтобы заняться своею жизнью, кормишь " "слепых" обманщиц и мошенников.
Вупи Голдберг
Я "подсела" на детективы по книгам Литвиновым и Поляковой,и иже с ними.Там по четыре серии каждый сюжет.
ем сушки
Смотрю её по телеку каждый вечер.
Стеклышко
Тоже смотрю когда время бывает. Интересно, только игра актёров оставляет желать лучшего.
Гость
ем сушки
Смотрю её по телеку каждый вечер.
Первый канал лучше смотри, а то совсем отупеешь
ем сушки
Гость
Новости смотреть и деградировать? Не пасип
Гость
У меня есть свободное время и я смотрю эту сказку "Слепая".
Гость
Дур таких не мало. Вместо того, чтобы заняться своею жизнью, кормишь " "слепых" обманщиц и мошенников.
Это фильм, дура. А не реальность. Иди пропей таблеток, чтобы не путать реальность с ТВ-сюжетом.
Вупи Голдберг
Я "подсела" на детективы по книгам Литвиновым и Поляковой,и иже с ними.Там по четыре серии каждый сюжет.
Я люблю "Детективы" с Лукиным и Насоновым ) ну, как люблю - не сейчас, т.к. сейчас - "Слепая" )
Гость
Смешно )))))))
жиза, просто обожаю всякую лабудень по тв3 и рен тв........ надеюсь, это лечится🥺🥺
ой да))) как я тебя понимаю))) я просто обожаю битву экстрасенсов и беременна в 16! не знаю что там вообще интересного, но я по-настоящему подсела!!! 🤣🤣🤣🤣
pillvium
жиза, просто обожаю всякую лабудень по тв3 и рен тв........ надеюсь, это лечится🥺🥺
а как вам выпуски про пришельцев и какие-то камни которые уничтожат человечество?
Форум: Время для себя
Всего: 21 557 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова