кто пробовал этот кофе для Неспрессо Espresso Chocolate
L`OR Espresso Chocolate - кто пробовал этот кофе для Неспрессо, что можете о нём сказать? Меня ооочень заинтересовала эта новинка - я обожаю шоколад, а эспрессо с шоколадом - это вообще лучшее, чего только может желать душа. Отзывы тоже вроде хорошие, но всё же покупать, не спросив мнения людей сама, не рискую.
Круасанчик
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!694 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Кариша
Мне очень нравится этот кофе. Вкус очень насыщенный, не химозный. Нежная, кремовая пенка. Сами капсулы отлично подходят для машинки Неспрессо, еще и очень качественные, из алюминия должной толщины. Хорошо пробиваются, но смять их трудно.
Виталий
Мне очень нравится этот кофе. Вкус очень насыщенный, не химозный. Нежная, кремовая пенка. Сами капсулы отлично подходят для машинки Неспрессо, еще и очень качественные, из алюминия должной толщины. Хорошо пробиваются, но смять их трудно.
Ой, такого вкусного кофе я давно не пил. От всей души советую вам его попробовать. Не к чему придраться, даже если захочешь: и качество, и вкус, и сами капсулы - всё хорошо. Что касается вкуса шоколада, то он тут такой, как бы сказать... Будто правда немного шоколада в кружке растопили, причём качественного. То есть вкус насыщенный и "дорогой", а не слабоватый привкус порошка какао, как часто бывает. И пахнет именно шоколадом, а не ароматизатором.
круасанчик
Спасибо большое! Это же французское производство, да? А они случайно не планируют с российского рынка уходить?
Форум: Время для себя
Всего: 52 058 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Не смотреть телевизор — это нормально?11 ответов
- Следствие вели самые интересные серии?5 ответов
- как научиться отдыхать?6 ответов
- Вы читали Библию?7 ответов
- С кем сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи в 2023 году?Нет ответов
- На каком канале и во сколько смотреть матч Россия- Перу?Нет ответов
- Стюардесса на яхте22 ответа
- Сколько лет Шерлоку Холмсу по книге?8 ответов
- Подруга зовёт на «женский форум» — идти или это секта?2 ответа
- Осенний фильм, который вас удивил?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Стюардесса на яхте22 ответа
- Не смотреть телевизор — это нормально?11 ответов
- Вы читали Библию?7 ответов
- как научиться отдыхать?6 ответов
- Следствие вели самые интересные серии?5 ответов
- С кем сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи в 2023 году?Нет ответов
- На каком канале и во сколько смотреть матч Россия- Перу?Нет ответов