Сколько энергии в тексте 🥹
Желаю вам исключительной удачи, успехов и вдохновения!!! Верьте в себя, не перегорайте и идите за мечтой. Не нужно становится серой массой. Дерзайте!
И, если ее секрет, поделитесь ссылкой на блог, когда его создадите. Мы подпишемся и поддержим :)
Люблю только танцевать. Обожаю! Но я поздно начала и способности у меня слабые. Сама по себе деревянная, проблемы с осанкой, из за этого сложнее получить красивые движения.
Т. е. сейчас я не умею ещё так хорошо танцевать, чтобы устроиться на работу танцовщицей или хореографом. Я не могу преподавать танцы и пр.
Я только учусь.
Но мне кажется, есть способ зарабатывать на любимом деле, даже пока ты не спец в нём...
План:
1. Завести соцсети, где ты будешь показывать, как ты идешь к цели. Свою ежедневную практику, около танцевальные темы затрагивать, челленджи всякие устраивать.
2. Будут подписываться люди, блог станет крупным, можно будет зарабатывать на рекламе
3. Будут узнавать меня, начну создавать какие нибудь продукты, например, ежедневник для танцоров, одежду для танцев, мерч и т. д
4. Дальше, я уже научусь наконец-то хорошо танцевать, буду видео уроки записывать, преподавать, открою свою школу.
5. Масштабируюсь, перееду в Америку, буду делать карьеру там)
Можно даже за 5 лет этого достигнуть. Что скажете?)