те у кого есть деньгм не спрашивают а берут а по тебе видно что ты бомжиха привокзальная
Гость
[2998402832]
Почитайте отзывы в интернете. Там всё. И сколько прослужит и как массажирует. На рынке есть российское, китайское, японское, корейские. Разница в цене небольшая. Европейские, сами понимаете, сделаны в Китае. А цена накрученная.
Аскона и у меня, массажное кресло Смарт Джет, как раз с подогревом именно эта модель. Каждый вечер порция отменного разноуровневого массажа. То, что доктор прописал. И мужу не нужно меня мять!)
Аскона и у меня, массажное кресло Смарт Джет, как раз с подогревом именно эта модель. Каждый вечер порция отменного разноуровневого массажа. То, что доктор прописал. И мужу не нужно меня мять!)
С функционалом разобрались?) А то я только неделю как счастливый обладатель данного массажного кресла. Спасибо Асконе, я долго искала на самом деле, все не то было. А тут и функционал такой, идизайн и качество кожи. В общем, я счастливая женщина!
мне кажется, если бы у меня было такое кресло массажное, то мне и вино б не хотелось) Завтра еду в аскону протестировать кресло!
Нина
[3794552008]
У меня муж очень любит массаж, недавно купили все таки кресло, тоже аскона, теперь вечером в нем живет, а мои руки от массажа отдыхают) Я тоже периодически сажусь, очень расслабляет)