ооо понимаю, только я в деревню по своему желанию всегда ездила и просила забрать через 3 недели, но на 2й день мне становилось ужасно скучно и вот чем я занималась:
ЕЛА. у бабушки ыло очень много всяких ягод, бобовых и мне было в кайф просто утром выходить и есть их
кататься на велике и смотреть чем занимаются разные люди: типа кто-то лазил на гаражах и я захотела полазить, только на чердаке у дедушки.
ещё мне было 14 где-то и дед предложил научить меня водить машину. научил. к 18 уже местерски владею навыками вождения по полям и кочкам.
ещё любила прикидываться разными людими и закомиться с кем-то (типа сначала я Олеся, которая приехала из Москвы попроведать бабушку, потом я Влада, приехала из сша, а они все деревенские верили и я ржала над этим. всякую ерунду говорила - верили, это был интересный опыт)
а вообще это дело болтать с бабульками в магазине (типа когда она берет какойто хлеб подходишь и спрашиваешь на серьезе "нормальный хлеб?", она говорит "да", "хорошо, меня просто мама отправила ща хлебом, а я не знаю какой нормальный" и тут (если бабулька такая же одинокая, как ты) начинается 30тиминутная лекция о плохом и хорошем хлебе.
а ещё будет круто если ты поможешь своим бабушке и дедушке в чем-то. и им будет приятно, и ты время убьешь.
а вообще, утром выходишь на улицу, ввязываешься в какие-то разговоры и к вечеру приходишь, ешь малину и спат.
не бойтесь общаться с людьми, им так же одиноко, как и тебе