Кроме форума ничего не интересно
У вас такое есть? Было?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это все благодаря нашим дорогим мдшникам, которые весело тут шутят.
Да, было когда я не работаю, то всегда тут читаю часто много чего тут мне советами помогли...
Гость
Тут бывают интересные животрепещущие темы. Не все хотят в соцсетях светиться.
Гость
Вы достигли дна жизни, если кроме этого ничего не интересно.
вазген, 12 см
Это старость подкралась. Здесь одни бабки.
Гость
Бывает, когда зима или осень или когда нечего делать
Вам надо насыщать жить
Когда я была на Мальдивах я даже удивлялась как я могла сознательно время от времени вариться в этой клоаке
А когда вернулась домой, эйфория за две недели улетучилась и в свободное время я вновь здесь. Ни чи го не изменилось, единственное, стало больше ответов по теме вместо уродливых троллей.
Но я думаю щас под осень обостреньице здесь начнётся у людей и недолюдей
Вам надо насыщать жить
Когда я была на Мальдивах я даже удивлялась как я могла сознательно время от времени вариться в этой клоаке
А когда вернулась домой, эйфория за две недели улетучилась и в свободное время я вновь здесь. Ни чи го не изменилось, единственное, стало больше ответов по теме вместо уродливых троллей.
Но я думаю щас под осень обостреньице здесь начнётся у людей и недолюдей
Гость
Мне некогда подолгу здесь сидеть
Так сложилось,что приходится много заниматься бытом,заботиться о близком больном человеке.Обычно я очень много читаю всего в интернете-о художниках,писателях,композиторах,читаю книги онлайн по психологии , да много чего!Интернет-это кладезь информации , с ним не заскучаешь.Просто времени и сил сейчас нет,поздно вечером перед сном только новости читаю,иногда захожу на форум.
Так сложилось,что приходится много заниматься бытом,заботиться о близком больном человеке.Обычно я очень много читаю всего в интернете-о художниках,писателях,композиторах,читаю книги онлайн по психологии , да много чего!Интернет-это кладезь информации , с ним не заскучаешь.Просто времени и сил сейчас нет,поздно вечером перед сном только новости читаю,иногда захожу на форум.
Гость
Нет, я молодая девушка
И много вижу здесь других молодых девушек время от времени, кстати красивых потому что на авках их фотки
И много вижу здесь других молодых девушек время от времени, кстати красивых потому что на авках их фотки
Да это бабки ставят себе молодух на авки и пишут, какая у них жизнь молодая и как им мужья по 300 штук в месяц отваливают. 😂 В жизни-то молодость не вернёшь, вот они на форуме и «омолаживаются». ))
Форум: Время для себя
Всего: 50 444 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Баня11 ответов
- Интерес1 ответ
- Современный сленг3 ответа
- Лучшие цитаты Джейсона Стейтема6 ответов
- Вы любите дождливую погоду?7 ответов
- Вы смотрите телевизор?11 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!3 ответа
- Птицы передают сигналы2 ответа