Назира в поисках мужа
Стали бы вы смотреть такой сериал?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей на «давай поженимся» надо
Гость
Назира уже нашла Миру))
Я бы посмотрела сериал про Лео
Я бы посмотрела сериал про Лео
Гость
Про Назиру вообще дурацкий конец сделали, непонятно это была очередная ее фантазия или он к ней пришел.
скорее всего фантазия. она же придумывала сказки про Миру. Сценаристы кукукнулись
скорее всего фантазия. она же придумывала сказки про Миру. Сценаристы кукукнулись
Гость
Про Назиру вообще дурацкий конец сделали, непонятно это была очередная ее фантазия или он к ней пришел.
Скорее всего реальность, Миро же уехал тренировать шейха в Марокко, вот и встретились, просто Назира все это так видела. Она же сначала улетела с ним на Пегасе, все орали ей вслед и только Латифа радовалась и желала счастья. А потом дядя Али сказал, что они живут сказочной жизнью и показали, как летят на ковре-самолете. Но лучше бы показали их свадьбу, как показали свадьбу дяди Али и Зораиде.
Гость
Скорее всего реальность, Миро же уехал тренировать шейха в Марокко, вот и встретились, просто Назира все это так видела. Она же сначала улетела с ним на Пегасе, все орали ей вслед и только Латифа радовалась и желала счастья. А потом дядя Али сказал, что они живут сказочной жизнью и показали, как летят на ковре-самолете. Но лучше бы показали их свадьбу, как показали свадьбу дяди Али и Зораиде.
Может он ее на мотоцикле забрал в реале, лучше бы так и показали. Один раз с ним Назира уже каталась на мотике
Гость
Может он ее на мотоцикле забрал в реале, лучше бы так и показали. Один раз с ним Назира уже каталась на мотике
По улицам Феса особо на мотоцикле не поездишь. Вспомнила лица братьев, когда Назира приехала на мотоцикле😂 и скандал после этого. И когда она познакомилась с Миру, он помог ей с багажем и пришла в дом к Мохаммеду с голым мужчиной😂😂😂 И опять скандал.
Гость
По улицам Феса особо на мотоцикле не поездишь. Вспомнила лица братьев, когда Назира приехала на мотоцикле😂 и скандал после этого. И когда она познакомилась с Миру, он помог ей с багажем и пришла в дом к Мохаммеду с голым мужчиной😂😂😂 И опять скандал.
Братья относились к Назире как к рабыне. Не зря она сама говорила, что она Рабыня-Назира. Помню ржачную сказку Назира рассказывала и там Мохаммед и Саид злодеями были
Гость
Почему точно? Вот как некоторым не понятен момент с Назирой, Миро, что улетели на ковре-самолете, реальность или Назира с ума сошла, мне непонятен момент с Лео и Альбиери. Я осталась с впечателнием, что они погибли. Столько серий мусолили о клонировании с точки зрения этики, нужно ли клонироание, как это повлияет на оригинал, на саму копию, на окружающих, а финал такой скомканный. Эдна и журналистка поехали их искать, а дальше что?
Гость
Братья относились к Назире как к рабыне. Не зря она сама говорила, что она Рабыня-Назира. Помню ржачную сказку Назира рассказывала и там Мохаммед и Саид злодеями были
Но не совсем рабыня. Так же как и к женам относились в принципе, все за нее решали. Рабы обычно безгласны, а она орала так, что весь дом на ушах стоял, а они за голову хватались. А в ее сказках Жади, Латифа, Зораиде тоже злодейки, только она Золушка Назира, которую спасает принц Миро. Представляю, как они ржали, когда это снимали.
Гость
Почему точно? Вот как некоторым не понятен момент с Назирой, Миро, что улетели на ковре-самолете, реальность или Назира с ума сошла, мне непонятен момент с Лео и Альбиери. Я осталась с впечателнием, что они погибли. Столько серий мусолили о клонировании с точки зрения этики, нужно ли клонироание, как это повлияет на оригинал, на саму копию, на окружающих, а финал такой скомканный. Эдна и журналистка поехали их искать, а дальше что?
Лео так всю жизнь живет, почему он должен умереть?
Вот свежая статья, уже доказано, что клоны не умирают раньше времени. И Лео был как бык здоров
https://hi-news.ru/research-development/rasslabtes-klony-ne-stareyut-ranshe-vremeni.html
Вот свежая статья, уже доказано, что клоны не умирают раньше времени. И Лео был как бык здоров
https://hi-news.ru/research-development/rasslabtes-klony-ne-stareyut-ranshe-vremeni.html
Гость
Лео так всю жизнь живет, почему он должен умереть?
Я не о том, что клоны умирают раньше времени. А о том, что с Альбиери они ушли в пустыню и потерялись, т.е. погибли там. Или живут как отшельники?
Форум: Время для себя
Всего: 50 613 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа