Хочу прокатиться в элегантном платье на электросамокате
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а где будете кататься то?
Если вы не опытный самокатчик, то рисков до фига
Можно себе сломать ногу или шею, можно пешеходу..
Если вы не опытный самокатчик, то рисков до фига
Можно себе сломать ногу или шею, можно пешеходу..
Гость
У нас снег лежит. Сугробы. Весь город в пробках встал. Поезда ходить почти перестали из-за заносов. И тут автор на самокате в шифоновом платье. Я бы хотела на это посмотреть. Я думаю, что можно кататься на самокате в платье и в кроссовках, но точно не на каблуках. И лучше все-таки это делать летом или весной, а не по сугробам.
Проблема только в том, что вы одеваетесь не по погоде. И так уже холода везде, а во время езды вы ещё больше замёрзнете, нужны и перчатки, и бафф/шарф, чтобы лицо закрыть. Разве что лететь в теплые края и там кататься в платье. А так ничего сверхъестественного в коротком платье не вижу
Гость
В вашем плане самый главный минус - это каблуки. Очень легко потеряете баланс на каблуках и упадёте с самоката вся такая красивая с платьем на затылке на потеху окружающим.
Во-первых ждите тёплой погоды.
Во-вторых, если уж хочется каблуки, то посмотрите в сторону самокатов с сиденьем. Тогда меньше шансов будет упасть.
В-третьих, если уж хочется стоя проехать на самокате, то я бы вам рекомендовала посмотреть в сторону балеток. А если хочется образ такой летящей леди, то выберите расклешенное платье и под него наденьте чулочки, можно даже с поясом.
Во-первых ждите тёплой погоды.
Во-вторых, если уж хочется каблуки, то посмотрите в сторону самокатов с сиденьем. Тогда меньше шансов будет упасть.
В-третьих, если уж хочется стоя проехать на самокате, то я бы вам рекомендовала посмотреть в сторону балеток. А если хочется образ такой летящей леди, то выберите расклешенное платье и под него наденьте чулочки, можно даже с поясом.
Форум: Время для себя
Всего: 50 727 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, сейчас не самая лучшая погода для этого, но мне вдруг именно сейчас захотелось осуществить свою мечту. Уже приготовила себе шифоновое платье, длиной 35см от талии, и коротенькие полусапожки на каблучках.
Ничего страшного, многие ходят так и не мёрзнут, и я смогу
Надену курточку сверху, или полупальто (не длинные, должен быть виден подол платья). Колготки, но всё же тонкие, ден 15-20, прозрачные.
В принципе, я уже готова в любой момент поехать кататься, но вот в последний момент засомневалась. Как думаете, так вообще можно одеваться на самокат? Это не слишком вычурно? Я-то достаточно красивая и стройная, стесняться нечего, но вопрос и в другом. Не слишком ли это опасно и чем может сулить в плане рисков? Может быть, у кого был опыт катания на электросамокате в разных образах? #образ