Уникальные, гениальные, распрекрасные ценители настоящего искусства, то есть союзного кинематографа
Я люблю советские фильмы и очень. Но меня всегда смешили индивиды, которые считают их единственной нормой. Согласно их мнению, только они выросли людьми, потреблявшие бред с экрана нулевых - мусор. Лишь ценители советских фильмов имеют право быть членами общества. А те кому нравится другой кинематограф - ущербные. А мне кажется, что таким уникумам нужно подлатать кукушечку. Ибо критиковать чужие вкусы не есть хорошо. А те кто так делает в какой - либо сфере, ничем не лучше других.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так не критикуй. пусть как хотят, так и считают.
Гость
А стал бы ты их любить, если бы тебе сказали, что за каждый из фильмов ты отдал сотку земли в париже? Где зимой можно клубнику собирать? стал бы ты вообще хоть один фильм смотреть по такой цене? Вот тебе не дадут гражданство франции потому, что правительство гарантирует тебе, что оно обеспечит тебя теплом и пищей, а клубнику они почему то пищей не считают, а только хлебобулочные! Вот я удалил всё что было, и не смотрю даже картинки теперь, что бы программистов уволили, ато они там в париже жрут мою клубнику и трах*ют моих телок, типа им оплатили зарплатой за игры - это внатуре отстойно, ни один фильм смотреть русский не стану.
Гость
А стал бы ты их любить, если бы тебе сказали, что за каждый из фильмов ты отдал сотку земли в париже? Где зимой можно клубнику собирать? стал бы ты вообще хоть один фильм смотреть по такой цене? Вот тебе не дадут гражданство франции потому, что правительство гарантирует тебе, что оно обеспечит тебя теплом и пищей, а клубнику они почему то пищей не считают, а только хлебобулочные! Вот я удалил всё что было, и не смотрю даже картинки теперь, что бы программистов уволили, ато они там в париже жрут мою клубнику и трах*ют моих телок, типа им оплатили зарплатой за игры - это внатуре отстойно, ни один фильм смотреть русский не стану.
Это плющит вас.
Гость
В СССР тоже было полно дерьмовых фильмов. Нудных, со множеством пустых и неестественных диалогов на производственную тему. Только актеры были получше, но далеко не все - гении. Сейчас 99 процентов актеров абсолютнте г..о, попадающее в кино по блату или за хорошие деньги. Всё-таки, что российскому, что советскому кино никогда не дотянуться до уровня Голливуда.
Форум: Время для себя
Всего: 51 255 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Из чего плетут фенечки?Нет ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
- Чем отличается маркер от фломастера?4 ответа
- Что взять с собой в аквапарк?14 ответов