И у меня брезгливость. Много тем и ответов в которых нет дельных советов. Одно нытье и оскорбления друг друга.
Гость
[511124388]
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
Справляетесь вы с этим долгом право не очень. 😁
Гость
[511124388]
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
Ну нет не впечатлили правда. Вы же лучше можете. Возвращайтесь уже в строй, хватит лениться и писать однотипно.
Гость
[511124388]
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
Все интересные темы создавала летом, бензин закончился приехали. Остановка- создаю не интересные темы
Гость
[511124388]
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но увы сил моих больше нет. Да и сейчас здесь не та атмосфера все как то грустно и печально. Летом ещё куда весело было, а сейчас. Ладно не буду нагнетать. Хорошего вам дня!
Изумление сначала. Люди здесь очень отличаются от того, к чему я привыкла. И это интересно.
Гость
[2101400405]
Брезгливость от извращуг, веселят тупые.
Гость
[3103966490]
Гость
Брезгливость от извращуг, веселят тупые.
Самая главная извращенка это дама скрывающаяся под Гость [2468366736] !!!! Она сексом с мужем при детях занимается и считает что для этого достаточно спрятаться под одеяло и выключить свет!
Брезгливость с отвращением и "восторгом" от тупости и ограниченности тем, вопросов и ответов на них. Но... это, ИМХО, неплохой срез нашего нынешнего общества и процессов деградации, которые происходят в нем.
Например, веселье. Потому что и пишите почему)