Допустим у вас есть возможность обнять одного актера из любимого фильма детства
Допустим у вас есть возможность обнять одного актера из состава любимого фильма детства, кого вы выберете. Вопрос любителям Поттерианы. Для меня это будет Том Фелтон, потому, что он обнимательный, то есть, сам охотно идёт на тактильный контакт с фанатами. Тревожить кого - то кроме него я не решусь.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы обняла актёра,который играл Снейпа или Хагрида,но их увы уже нет .
Ебокотик
Хагрида конечно. 😀
Гость
штирлица. и всех героев табакова.
Гость
детсад
в танце
Сообщение было удалено
Буратино продырявит твой очаг меж ног
Гость
Так если есть возможность, значит человек дал согласие. Только потому что мы рядом стоим это еще не возможность. :)
Обняла бы Алана Рикмана, Тобиаса Моретти (тот что в Рексе играл), от Бреда Питта тоже не отказалась бы. Актеров из Друзей переобнимала бы.
Если можно не актеров, то и Майкла Джексона и Димаша и Бритни и Селену и Джессику Симпсон и Агилеру. Да вообще всех переобнимала бы, чей жизнью хоть капельку добровольно интересовалась.
Думаю коротким списком не обошлось бы. )))
Обняла бы Алана Рикмана, Тобиаса Моретти (тот что в Рексе играл), от Бреда Питта тоже не отказалась бы. Актеров из Друзей переобнимала бы.
Если можно не актеров, то и Майкла Джексона и Димаша и Бритни и Селену и Джессику Симпсон и Агилеру. Да вообще всех переобнимала бы, чей жизнью хоть капельку добровольно интересовалась.
Гость
Так если есть возможность, значит человек дал согласие. Только потому что мы рядом стоим это еще не возможность. :)
О, Джеки Чана конечно же. Я его обожала, он еще такой добрый и милый казался. Хотя не нравились мне агрессивные мужчины, тот же Рембо, Шварцнегер и прочие. То есть не то, чтобы фильмы с ними не нравились, но они агрессивные какие-то что ли. А Джеки хоть вроде и дрался, но от него не было этой агрессии.
Гость
О, Джеки Чана конечно же. Я его обожала, он еще такой добрый и милый казался. Хотя не нравились мне агрессивные мужчины, тот же Рембо, Шварцнегер и прочие. То есть не то, чтобы фильмы с ними не нравились, но они агрессивные какие-то что ли. А Джеки хоть вроде и дрался, но от него не было этой агрессии.
Тааак... поперли воспоминания. Брендан Фрейзера из Мумии тоже обнять хочется.
Форум: Время для себя
Всего: 51 968 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Раздаю бесплатные приветы2 ответа
- Давайте общаться10 ответов
- Ютуб невозможно смотреть больше?21 ответ
- Подскажите, маленький попкорн в кинотеатре сколько грамм?3 ответа
- Наибольшее значение. Кто смелый?14 ответов
- Sims 44 ответа
- Что лучше самсунг или айфон, посоветуйте6 ответов
- Как проходит ваше воскресенье?2 ответа
- Как вы ходите в группу танцев, будучи самой взрослой в группе?1 ответ