Согласна целиком!раньше искала переводы понравившихся песен и в основном разочаровывалась (или глупый на мой вкус текст,или слишком завязанный на малопонятной культуре страны итд.так что давно нет-слушаю,получая удовольствие от музыки и не лезу в перевод)
Гость
[217245396]
Даа помню песня понравилась а в переводе про каких-то сучек поется, больше не могу слушать. Еще была какая-то песня, раньше слушала, очень нравилась, перевод наиужаснейший, теперь воспринимается песня по-другому - как приступ сумасшедшего.
Благо есть провереренныеые исполнители, и даже слушая у них неизвестные песни я на 100% уверена в переводе
Гость
[3836918408]
Да, была у Милен Фармер красивая песня в конце 90х, сестра учитель французского перевела мне, оказалась песня про la chalave ля шалав, клип увидела спустя несколько лет, полное разочарование
Гость
[1340577058]
Моей маме очень нравилась ритмичная Voulez-Vous группы ABBA. Я ей как перевела, она была в шоке, типа что за примитивщина)
Гость
[3836918408]
В начале 90х все от мала до велика напевали песню группы Ace of base "all what she wants", песня очень красивая была, оказалась тоже про девушку лёгкого поведения
Гость
[2131317836]
Иногда да. Песни Candy Shop и Whistle вообще про оральный секс, а в детстве все подпевали.