Чем займётесь в выходные?
?
Опрос
?
Близняшка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дома буду. Сяду чуть позже картину порисую, в симс немного позависаю, вокруг дома прогуляюсь. Ну а что еще делать, муж на работе, подруга не может (ребёнок простыл).
гость
я вот буду переезжать и к сессии готовиться))
А одной скучно))) В парке каждый день гуляю, свежий воздух необходим сейчас. Мы живём в частном секторе, закрытом посёлке и все в шаговой доступности есть: парк, лес, велодорога. Да только за компанию интереснее же)) А шоппинг сейчас через озон, вб))
Гость
Скоро отпуск, еще ничего не приготовлено, буду билеты искать, отель резервировать, чемодан готовить, другие нужные дела делать.
Составить план, что по дому нужно купить, так как обычно рабочая неделя, в субботу пока оклемаешься день прошел и все магазины закрыты. А стул за комп например хочется не по интернету, а опробовать. Цветы на балконе посадить хочу. Такое надо в календарь вносить, иначе вспоминаю, когда уже все закрыто, а там неделя по новой.
Составить план, что по дому нужно купить, так как обычно рабочая неделя, в субботу пока оклемаешься день прошел и все магазины закрыты. А стул за комп например хочется не по интернету, а опробовать. Цветы на балконе посадить хочу. Такое надо в календарь вносить, иначе вспоминаю, когда уже все закрыто, а там неделя по новой.
Гость
На ферме выходных не бывает)) Кормить, доить, сажать...
Гость
Прока все спят, пью кофе неторопясь, сейчас будем завтракать всей семьей , (стол накрыт,булочки уже в духовке🥐🥖)
Поедем за продуктами закупиться на неделю, вечером будем грилить мясо, куриные крылышки и сосиски🥓🍗🥩🍺🍷
Поедем за продуктами закупиться на неделю, вечером будем грилить мясо, куриные крылышки и сосиски🥓🍗🥩🍺🍷
Днем - в бассейн, за покупками, а вечером - в ночной клуб. Давно не была…
Гость
Дома поработаю во дворе на даче, для меня это отдых на природе.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема