Чем займётесь в выходные?
?
Опрос
?
Близняшка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дома буду. Сяду чуть позже картину порисую, в симс немного позависаю, вокруг дома прогуляюсь. Ну а что еще делать, муж на работе, подруга не может (ребёнок простыл).
гость
я вот буду переезжать и к сессии готовиться))
А одной скучно))) В парке каждый день гуляю, свежий воздух необходим сейчас. Мы живём в частном секторе, закрытом посёлке и все в шаговой доступности есть: парк, лес, велодорога. Да только за компанию интереснее же)) А шоппинг сейчас через озон, вб))
Гость
Скоро отпуск, еще ничего не приготовлено, буду билеты искать, отель резервировать, чемодан готовить, другие нужные дела делать.
Составить план, что по дому нужно купить, так как обычно рабочая неделя, в субботу пока оклемаешься день прошел и все магазины закрыты. А стул за комп например хочется не по интернету, а опробовать. Цветы на балконе посадить хочу. Такое надо в календарь вносить, иначе вспоминаю, когда уже все закрыто, а там неделя по новой.
Составить план, что по дому нужно купить, так как обычно рабочая неделя, в субботу пока оклемаешься день прошел и все магазины закрыты. А стул за комп например хочется не по интернету, а опробовать. Цветы на балконе посадить хочу. Такое надо в календарь вносить, иначе вспоминаю, когда уже все закрыто, а там неделя по новой.
Гость
На ферме выходных не бывает)) Кормить, доить, сажать...
Гость
Прока все спят, пью кофе неторопясь, сейчас будем завтракать всей семьей , (стол накрыт,булочки уже в духовке🥐🥖)
Поедем за продуктами закупиться на неделю, вечером будем грилить мясо, куриные крылышки и сосиски🥓🍗🥩🍺🍷
Поедем за продуктами закупиться на неделю, вечером будем грилить мясо, куриные крылышки и сосиски🥓🍗🥩🍺🍷
Днем - в бассейн, за покупками, а вечером - в ночной клуб. Давно не была…
Гость
Дома поработаю во дворе на даче, для меня это отдых на природе.
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема