Многое ли потерял кинематограф после ухода из профессии актрисы Эммы Уотсон или вы не считаете это значимым событием
Знаете, я точно уверена, что многие киноманы на её уход махнули рукой и я в том числе. К тому же с 2016 года она почему - то перестала проявлять эмоции в фильмах. Отвалилась и хорошо, теперь не будет на кастингах занимать чужое место.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вряд ли проходила кастинги. После Гарри Поттера уже ее имя работало за нее.
Гость
Как-то гладенько прошло. А кто это?
Гость
Актеров в мире полно. Другие сыграют роли в фильмах. Это в ее интересах было остаться и забрать себе роли
Гость
Кинематограф много потерял, когда Белоснежка или русалка становятся черными, когда главные герои пидорамi, когда в Голливуд принесли эту гендернкю и фен мистическую ересь
Гость
Меня очень расстроил уход из кино Мии Васиковски. Вот прямо очень. А на Уотсон вообще все равно.
Гость
Даже не знала,что она ушла.По мне так весьма слабенькая актриса,смотрела несколько фильмов с её участием после Поттерианы,вообще не впечатлила игра.
Оу. Это так сложно понять. Давайте вспомним старые кино, где было сюжет, раскрытие персонажей, сюжет, драма, романтика, боевик, ужастик (смотря что за фильм). А что мы имеем в 2024? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВЕСТКУ! Где на роли сценаристов берут не ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ, а людей чисто по цвету кожи. Опыт не важен.
Если вы истории нет *** и ***, то фильм не пропустят в прокат - ИЛИ ВЫ СЕКСИСТЫ?!
И вот, когда в конечном результате вы, как Эмма Уотсон как актриса получаете такую ХУЕ***** на руки, вы хотите стараться и выкладываться на все сто?
Нет? Я так и думал. И солидарен с вами. Я отработают свои деньги и линяю.
Если вы истории нет *** и ***, то фильм не пропустят в прокат - ИЛИ ВЫ СЕКСИСТЫ?!
И вот, когда в конечном результате вы, как Эмма Уотсон как актриса получаете такую ХУЕ***** на руки, вы хотите стараться и выкладываться на все сто?
Нет? Я так и думал. И солидарен с вами. Я отработают свои деньги и линяю.
Гость
Слабая как актриса. Правильно сделала, что ушла.
Гость
Мне не нравятся современные голливудские актрисы
Форум: Время для себя
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема